[問題] 公車上的女生

看板chatskill作者 (你聞)時間17年前 (2006/12/22 22:12), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
先描述一下前言: 我是男生,然後外表蠻可愛的(不要噓我阿XD,我真的想認真問問題) 所以公車上會有女生看我 (我不是唬蘭,舉例好了: 有個人站在離我很遠的地方時,就一直轉過來, 然後我旁邊都是歐吉桑歐巴桑,所以不可能再看他們吧???? 我要下車時經過她旁邊,她看還轉身約120度,很明顯=_= 而且這種情況不只一次! 但是每次都是不同的人........) ==================================================== 因為這公車開的路線是會經過 3 公里的荒地,幾乎沒有人會下車 最後才會抵達家裡的方向,全部都在 4 站內下完車 所以搭車的人住的範圍,都在方圓 1 km 內 我真的對這些女生都很有興趣 :) 因為這些人都住在我家附近 我蠻渴望認識這些人的!! 因為自從我搬家來這裡後都沒有熟的朋友...... 然後很希望上下學有人同行...真的很希望 問題是這樣的: 如果我已經知道這女生在看我的話 我應該蠻有機會認識的吧 ??? 我真的很希望做蠻不錯的好朋友 她們看我的話我眼神也沒避開(但也沒一直盯著) 我要下車時也有給微笑回應 但是重點是這些人我都就只見過一次 就算在她們心中留下印象也沒有用 (因為不能保證以後還會遇到) 所以如果想說要馬上聊起來,可以利用什麼方式呢? (我的 CASE 應該比較特殊吧 ????? 爬文都沒發現跟我條件類似的情況) 謝謝,大感謝 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.134.103

12/22 23:06, , 1F
套一句之前看過的話 有人一直看你 不是你帥 就是你怪..

12/22 23:07, , 2F
每次還都不同人 嗯~~好好想想吧

12/23 11:16, , 3F
有照片嗎? 看過本人才能下評斷

12/23 11:37, , 4F
你真的帥的話就直接去攀談就可以了,成功機率非常高

12/23 11:38, , 5F
怕就怕她看你不是因為帥

12/23 23:47, , 6F
給個真相吧

12/25 19:16, , 7F
多充實自己吧~

12/25 19:23, , 8F
路人甲:這個弟弟真可愛 我們把他吃了吧!! XDD

12/25 19:25, , 9F
一句話 只要你有心 再誠懇一點 朋友是一定交的到低!

12/29 14:14, , 10F
怎麼知道人家在看你呢?搞不好人家覺得你一直看她...

12/30 14:03, , 11F
你有噴香水嗎?小心被吃...

01/05 14:47, , 12F
你石門水庫有拉嗎 :? 褲子有沒有破洞.....

10/05 15:56, , 13F
你沒看他怎知她在看你咧?說不定他覺得這個人怎一直看他吧

01/28 22:40, , 14F
你穿的很特別吧?我穿迷彩服搭公車也很多人看XD