[問題] 自己的工作不做都給工讀生做

看板chatskill作者 (櫻桃蜜)時間17年前 (2006/10/03 21:13), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我進去那ㄧ家公司已經快有一各月了.. 最近這一各星期..有一各同事要我幫她做他要做的工作.. 剛開始不怎麼多就算了.. 可是他今天居然拿囤積一各星期的量給我.. 我是工讀生.先做好自己的工作才能幫她.. 之前的部分因為我都做很快所以進度追上了.. 可是他累積了一各星期..另一各工讀生也說他每次都這樣.. 所以叫我以後都做慢一點.. 這一各星期他都在睡覺嗎.??超不爽的.. 看到他閒閒沒事坐在座位上跟別人聊天..很不爽吧..凸-.- 看到這種人要怎麼跟他說.. 今天我跟主任抱怨..住任居然叫我做好自己的事以後要幫他.. 神經病..不然我拿他正職的錢就好了..度爛~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.227.40

10/04 23:36, , 1F
就技術性的給他很努力做 但沒完成 讓他出包看看吧

10/04 23:37, , 2F
畢竟你只是工讀生阿 他如果說他叫你做你沒做完 那更好

10/04 23:37, , 3F
就把他的種種事蹟都上報吧 無聊幫他拍個照也可以

10/04 23:38, , 4F
有圖有真相 囧

10/05 06:20, , 5F
我今天也要做主任臨時交代的工作..要幫她就要等到國慶完了

10/05 06:21, , 6F
累積了兩各星期的量..我估計下星期應該也會有要我臨時加派

10/05 06:23, , 7F
的工作..所以會給他累積三各星期再說...

10/09 12:48, , 8F
你就慢慢做 反正做不完不是你的責任 但還是要幫忙做 別得罪

10/12 16:20, , 9F
都這樣吧 工讀生很命苦 拿工讀生的錢做正職的量