看板 [ ccps ]
討論串恭喜劉明皓
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者NaziGestapo (Psycho￾NN NN)時間20年前 (2003/12/11 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
系所組別:機械工程學系碩士班系統控制組. 身分別:一般生. 准考證號碼 姓 名 備 註. 5120099 張瑋茜 正取. 5120258 葉兆豐 正取. 5120177 陳恬穎 正取. 5120219 毛耀霆 正取. 5120278 林沂穆 正取. 5120062 陳柏瑋 正取. 5120051 董

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者crishding (tumu你在哪)時間20年前 (2003/12/11 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
明皓恭喜你阿. 好久不見了. 我現在也在準備研究所阿. 有空跟你請教一些東西. 恭喜啦!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.212.178.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simo (simo)時間20年前 (2003/12/11 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒看見你啦~~ 過得還好吧~~. 加油啊^^. --. 專注於球,我忘了周遭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 140.112.248.176.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinasam (秋天的樹..)時間20年前 (2003/12/11 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈...恭喜啦. 先去玩吧~~要回去苦一年了^^.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.194.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tumu (我餓了)時間20年前 (2003/12/11 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
找個時間慶祝一下吧. 好久不見啦. --. ┌──╮┌──╮╭──╮╭╮ . ╔╦╦╗ │┌╮││┌─╯│╭╮│││ ╭╦╮╭═╮┌═╮┌═╮┌╦┐┌═╮╭╩╩╩╩╮│└╯││└─╮│└┘│││ ║║║║ ║║ ║║ │┌┌╯│┌─╯│┌┐│││
首頁
上一頁
下一頁
尾頁