討論串暑假都過快ㄧ半
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者likecloud (likecloud)時間17年前 (2007/07/25 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
請主辦人快快快. 不然我們因此斷了連絡. 你們可是最大罪人喔. 哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.228.101.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seekeva (研究生真是越當越沮喪)時間17年前 (2007/08/11 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
真是抱歉. 我是來認罪的....>"<. 我想當初所說的澎湖之旅是辦不了了(果然只是個雄心壯志). 那就大家吃個飯可以嗎?. 不知道大家最近兩個禮拜有空嗎?. 拜託大家回個時間囉~~~. 8/13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26. 佩 午. 茶. 鈺 晚

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Clareli (負けないで)時間17年前 (2007/08/12 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
真是抱歉. 我是來認罪的....>"<. 我想當初所說的澎湖之旅是辦不了了(果然只是個雄心壯志). 那就大家吃個飯可以嗎?. 不知道大家最近兩個禮拜有空嗎?. 拜託大家回個時間囉~~~. 8/13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26. 佩 午. 茶. 鈺 晚

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likecloud (likecloud)時間17年前 (2007/08/14 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ienya (心寬念純)時間17年前 (2007/08/14 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得可以直接從18號開始算 囧 (這禮拜有點趕). 8/ 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26. 佩 午. 茶. 鈺 晚 x x x x x x x. 宛 午 x x x. 茶 x x x. 儒 晚. 向 午 x x x x x x x x x. 茶 x
首頁
上一頁
下一頁
尾頁