[閒聊] 筆記書07

看板cathy作者 (米凱妮)時間15年前 (2008/11/18 02:19), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天去應徵工作 (嗚~已經走到這步田地) 說真的雖然打過不少工 但並沒有正式面試過 嚇人的大場面跟幹部臭臉以及苛刻問題 讓我在那五分鐘結束後瞬間成長不少 想了很多 對於未來我一直給自己太多時間 太過鬆散 天真的覺得徬徨這種東西 自然而然就會不見 只要機運妥當 就能明確找到人生方向 而那些嚴肅的大人 一定是因為心裡的光都被消磨殆盡了 他們忘記曾經有過卡在中間不上不下的年少 才會對我的不知所措嗤之以鼻 但不是這麼一回事 我以為我夠勇敢存在現實 卻不是這麼一回事 好啦本文重點就是當下很沮喪所以跑去誠品想翻翻凱西 發現新的筆記書!!! 不過看出版日期是八月底 我也lag太久... 叫做[親愛日記] 粉紅色跟白色的基底 主角是穿著紅洋裝戴蝴蝶結的金髮小女孩!還有她的白影子(?)(反正就是同伴嘛) 內容非常女孩子氣 小女孩喔! 可愛極了~瞬間被撫慰(傻笑) 我覺得是自己跟自己的對話 這很重要! 而且她的樣子我曾經裝扮的完全相同!! (又開始自我開心的對號入座惹) 發洩完畢。 謝謝大家收看。 對惹 雖然不知道有沒有凱西 不過當代下一個展感覺很有趣! 「小‧碎‧花‧不-亂變新世代」 http://www.mocataipei.org.tw/_chinese/showweb/01_about.asp?ID=61 有興趣的也看看罷~ -- ME AND YOU http://www.flickr.com/photos/tkkab/3037897897/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.171.228

11/18 10:25, , 1F
面試順利啊! 話說我還沒有你的MSN耶XD

11/18 15:34, , 2F
話說我也沒有:D 我好久沒有出現在混亂的推文中了:)

11/18 22:35, , 3F
kkab_kkab@msn.com 話說在這公佈應該沒關係罷當自己家啊XD

11/27 14:57, , 4F
我跑去信義誠品,結果找不到這本筆記本…ORZ

11/27 15:49, , 5F
我在金石堂網路書店訂到了 (博客來也有)

12/11 10:23, , 6F
我訂到了,謝謝,晨星書店還有配合蕃茄貓一起賣喔