忽然很想寫些什麼...

看板cathy作者 (未來渺小不可及)時間17年前 (2007/06/06 22:10), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
忽然發現, 其實這個地方並不如我所想如此冷清嘛~ 是Tkkab的魅力讓這個版回溫嗎?:D 剛爬了好久一段時間的文, 哈 逼逼a司真的是個奇妙的地方, 之前政大版友偷告訴我們的msn, 雖然好幾次我的小綠人亮起, 可是到現在我仍沒有勇氣丟些什麼... 其實我害怕的是把自己逼到無話可說陷入尷尬的小角落 太神奇了,我只能這麼說 如果誰有幸或有勇氣開口跟凱西說點什麼, 快點請他上批踢踢來看看, 這版超久的了耶! 從我接下版務開始, 有一段時間幾乎是費盡心思的在經營(?)它... 現在看到Tkkab的熱血,莫名激動! 大家快來,有人登高一呼後, 總是要有人義氣相挺呀~~~ 你說 是 吧 -- 哈哈 剛看了好多星光大道的文章 蕭敬騰不見了 楊宗緯也退出 這樣星光還有何意義呢??? 唉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.190.81

06/06 22:54, , 1F
還有林宥嘉呀 XD

06/06 23:18, , 2F
時間越近越不知該怎辦唉呀呀 我想念你 寄信就不怕冷場!

06/07 16:19, , 3F
我也想念你:) 有機會快來跟我一起離開地球表面~~~~~~~~~~~

06/07 17:55, , 4F
凱西不會用BBS XD

06/07 19:05, , 5F
表面冷清只是因為發文的人很少而已:)