看板 [ cat ]
討論串[問題/行為] 只養一隻貓,她會寂寞嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 24→)留言60則,0人參與, 最新作者gueifu (gueifu)時間9年前 (2015/04/21 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
目前只養一隻貓. 沒同伴跟她玩耍,她只能走來走去,或遠眺窗外. 如果一輩子都沒貓玩伴或親人,覺得她好孤單喔…. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.122.202. 文章網址: https://www.p

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者lesley60308 (胖子哥是隻胖子貓)時間9年前 (2015/04/21 08:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我自己都會腦補他很寂寞. 因為我家的是從浪貓收編成家貓. 所以..在收編前 他都爽歪歪的獵捕小鳥 跟老鼠. 收編後..家中空間是夠他活動. 不過我是想說在頂樓種些花花草草... 讓他感覺(或讓我自以為)在大自然的懷抱中. 然後..目前弄了一小缸魚 讓他(我自認為)偶爾可以欣賞欣賞. 不過我發現..可
(還有665個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者Water628 (水水)時間9年前 (2015/04/21 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是腦補她會寂寞啦XD. 以前大貓是一隻非常傲嬌又膽小的公主. 超兇 又想被摸摸 摸完又會咬人. 送去寵物美容洗澡之後因為太兇被列為拒絕往來戶QQ. (所以我自己也不敢幫她洗.....). 小貓(男生)來家裡後 小貓在隔離籠裡. 兩個人會隔著籠子互相哈氣 但後來發現那只是大貓在假裝很兇XD. 小
(還有683個字)

推噓34(34推 0噓 9→)留言43則,0人參與, 最新作者schumacher0 (胖丁貓哥)時間9年前 (2015/04/21 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
一開始我也只有養一隻貓大叔,. 平常去上班時就他一個大叔在顧家,. 剛領養大叔時他還是隻三個月毛都沒換完的屁孩,除了陪他玩逗貓棒,他就只能玩自己尾巴繞圈圈. 一年後,剛好有機緣領養了大叔同父異母的妹妹,剛開始即使已經把妹妹關在籠子裏了,大叔還是會隔著籠子叫囂,. 我把妹妹從籠子放出來玩,大叔就會追著
(還有280個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lovejam803 (高飛)時間9年前 (2015/04/22 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
本來我也只養一隻,但是後來發現,每次回到家的時候,都只看到老大一個人默默的在睡覺或是剛睡醒朝門口走過來,突然一陣鼻酸,覺得他自己在家一定很寂寞。平常在家一定也會陪他玩,但有時候有事情要忙,看他一個人在房間走來走去好像很無奈的感覺,就決定要找個弟弟陪他了。說起來也很巧,ㄧ有這念頭的隔天就在板上看到認養
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁