看板 [ cat ]
討論串[問題/幼貓] 想養布偶貓
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(132推 11噓 287→)留言430則,0人參與, 4年前最新作者Aniseorita (鬼島阿米)時間10年前 (2014/07/22 00:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
對 布偶貓是品種貓 對於想養品種貓的人鄙視或者嗤之以鼻的人可以左轉. =======================================================================. 我傾向找貓舍填預約單子. 因為知道很多無良的繁殖場都以"貓舍"為名. 我只是一介草民
(還有337個字)

推噓-45(28推 73噓 113→)留言214則,0人參與, 4年前最新作者watermoon12 (Deer&Dear)時間10年前 (2014/07/22 01:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
回在文章下頭太亂了,所以直接在這裡重新說一次,希望你看了之後,能夠再認真想想。. 其實我自己也喜歡品種貓,我也會想要漂亮的美短、波絲、折耳、布偶,但是因為我真的很愛牠們,所以我不敢要。為什麼?. 1. http://www.ettoday.net/news/20140721/380562.htm.
(還有1513個字)

推噓5(10推 5噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者chiuma (小兩)時間10年前 (2014/07/22 02:16), 10年前編輯資訊
內容預覽:
第一次在貓板參與這類議題的討論,我也有一些想法:. 每次經過通化商圈,看到寵物店櫥窗內展示的各式各樣貓咪/狗狗,消費者來來去去,都很多感觸。品種貓很可愛,我也常常融化,可是只要想到他們來到世界上的方式多麼的不自然,就會為他們感到傷心。之前覺得每個人觀念不同,若真要買品種貓也至少是去合格貓舍,可是知道
(還有1402個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者voncroy (niflheim)時間10年前 (2014/07/22 03:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原原Po説預算上限是十萬. 他有説想要了解哪些才是真正的合格貓舍. 我覺得在篩選貓舍時可以同時多了解台灣貓舍的情況. 另外布偶貓在引文裡面説 沒有痛覺 不會掙扎. 他的疾病比一般貓更難查覺. 要準備的醫療資金可能要多更多. 貓腹膜透析好像也是十萬左右. 誤食開刀有聽說20萬. 我之前看到國家地理在介
(還有578個字)

推噓90(91推 1噓 67→)留言159則,0人參與, 最新作者casavona1004 (angel)時間10年前 (2014/07/22 10:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
在一片領養代替購買的撻伐聲中 我懂你的意思. 我之前在寵物店看到某品種貓咪的時候也超愛他. 上網做了關於品種貓咪功課. 我要提醒你. 那些號稱有在CFA TICA註冊的優良貓舍 很多只是註冊. 因為貓舍太多那些國際組織無法一一確認這些貓舍品質. 甚至就算是有比賽得獎 也無法確認他是合格貓舍. 只能說
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁