看板 [ cat ]
討論串[問題/行為] 請問兩個月大的貓咪 敵死不吃飼料
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 83→)留言117則,0人參與, 最新作者pennyleo (今朝有酒今朝醉)時間11年前 (2013/05/19 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我用回文的好了. 不然這樣上ㄧ篇會太亂. 事實上我從認養醫院接手這隻貓後. 原本我買了12罐的gerber雞肉泥. (我想這應該就是大家說的主食罐). 但這隻貓也是吃都不吃,聞ㄧ聞味道後就離開了. 真是把我氣炸了. 我有試過用灌食的方式,但他也是敵死不從. 結果剩下的十罐全都被我當晚餐吃掉了. 後來
(還有722個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MissFei (想飛)時間11年前 (2013/05/19 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我家的貓咪也是一個月大的時候抱回家的。. 剛斷奶,所以一直持續給他吃"幼貓罐頭". 然後,兩個月大的時候開始訓練他吃飼料,. 剛開始他看見飼料也是聞一聞就不吃. 還在飼料碗邊(還做勢撥貓砂的姿勢來回幾次) - -"他真的好討厭飼料. 然後我們爬了文,嘗試各種方式 以下是我們使用的方式你試試看。. 就
(還有75個字)

推噓2(7推 5噓 30→)留言42則,0人參與, 最新作者pennyleo (今朝有酒今朝醉)時間11年前 (2013/05/19 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛終於發現到為什麼他可以撐四天不吃飼料了. 原來他這幾天都跑進垃圾桶翻東西吃. 難怪我最近一直覺得為什麼他身上會有很奇怪的味道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.112.246. 所以至少證明了他不是因為生病不吃飼料. 而是挑嘴不吃飼料.

推噓-8(1推 9噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者pennyleo (今朝有酒今朝醉)時間11年前 (2013/05/19 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
ㄎㄎ. 我剛剛去買主食罐頭了. 原本我一開罐後,小貓聽到罐頭的聲音,拼命對我叫. 但我一把裡面的東西倒出來. 他就在那邊一直聞,一直聞,遲遲不肯動口. 那時,瞬間我的懶X歸火都起來了. 我嘴巴跟他講. 如果你這罐還不吃,以後我只會餵你我吃剩的晚餐. 但這隻小黃貓似乎極有靈性,過幾秒後,他終於肯動口了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁