看板 [ cat ]
討論串[心得/抒發] 中途對認養者的高規格篩選...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(82推 0噓 98→)留言180則,0人參與, 最新作者benny (=== ===|||)時間11年前 (2013/04/03 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近計畫要認養一隻米克斯. 但在接觸了一兩位"熱心"的中途後. 覺得...認養一隻貓咪怎麼可以讓人壓力這麼大?!. 在我的經驗裡 米克斯比純種貓好照顧很多. 抵抗力強、生命力旺盛、活潑且對主人熱情(調皮搗蛋...). 是我對米克斯的印象. 但是. 和這位中途的接觸. 他讓我知道我對養貓這件事有多麼的
(還有869個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者fwf12 (阿里蝗)時間11年前 (2013/04/03 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實我回這篇文是想說,有好中途也有如原Po遇到的奇妙中途。. 如果過程真的那麼不愉快,快拒絕吧!. 去找別的中途或直接去收容所會比較好。. 我大約一個月多以前才從一位中途那邊領養到貓咪,. 是Mixed,常見的虎斑(雖然當初我本來想找的是玳瑁)。. (有感情了就每個斑每個點都好可愛好想親~<--喂)
(還有406個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者kugga (ン・ダグバ・ゼバ)時間11年前 (2013/04/03 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
話說 我不是替原po那個中途說話. 事實上我還主張原po應該要去收容所看看的. (而且也不是說"如果中途沒有或受挫不如去收容所這種". 而是最好一開始就去收容所 因為收容所裡的貓更多 一定會有可愛親人的. 只是你要跟那些固定會去接貓的中途搶先一步去才抓得到). 是想要平衡報導一下 我的酒肉朋友在收容
(還有2050個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 最新作者cherylcat (無以名狀)時間11年前 (2013/04/03 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
看的我真是心有戚戚焉啊....XD. 我年初也是接觸一位中途想要認養貓咪,. 也是被"主考官"面試了一堆問題,. 從我的身家調查開始,包括. 姓名、年齡、職業、地址、電話、已婚未婚、經濟狀況、家中坪數樓層陽台、. 家中寵物數量種類性別個性..等。. 知道我家養的是米克斯貓,就開始問她的. 飲食飲水貓
(還有542個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者Maniko (麻妮仔)時間11年前 (2013/04/04 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近朋友也開始放棄從貓咪論壇或PTT上認養貓咪..... 自從朋友決定讓家中多一位新成員,就開始添進許多貓貓一來就會用到設備. 雙層有品牌的貓砂盆、輕巧的紙砂、環保的喵抓板. 格子窩的貓碗架、ibiyaya外出行李箱....(因為不確定貓齡,所以沒有買吃的). 聽起來好像都是一些物質,但每一個物品都
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁