看板 [ cat ]
討論串[問題/行為] 天天都打,傷口很嚴重
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 38→)留言57則,0人參與, 最新作者seawarm (屁屁密碼)時間11年前 (2013/03/05 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
我室友去澳洲打工旅遊之後把她的貓託付給我兩年. 家裡兩隻貓其中的大小姐超級生氣,極度不爽. 其實已經不是說甚麼打架了,是單方面她打新貓,快要一個月了. 我真的不知道該怎麼辦,我室友離開前希望我可以讓她的貓跟我家的貓住在一起. 這樣子才不會孤單,拜託我不要把這隻貓丟在她房間裡面(我住整層公寓). 我爬
(還有277個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者yuusnow (賣妹妹的M龍雪)時間11年前 (2013/03/05 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我家老大對老七也有同樣的行為. 而且已經持續將近7個月了. 老大是我實際上的第一隻貓. 他一個多月大就來我家,在我家貓群(10隻)的地位裡是最高的. 一來他是元老,家中資歷與他相當的只有老二(他晚老大約半年到我家). 但老二生性膽小,淡薄名利(?),無意也無法與老大爭搶地位. 因此我家老大在各方面而
(還有2100個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shanel ( )時間11年前 (2013/03/05 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原PO辛苦了!. 貓咪打架真的很讓人頭痛,磨合期有時也會比意料的長,要是兩隻貓咪認識對方的方式是跟<<鞋貓劍客>>電影裡面一樣跳個舞就好了…。. 其實大多打架的原因都出在於貓咪認為領地財產(貓咪的領地財產除了食物、水、玩具、貓砂及窩等,當然也包含了你)等遭侵佔,畢竟不管是公/母貓都有領地
(還有1011個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者rt7hwq8f (香思)時間11年前 (2013/03/05 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我家也有類似的狀況(但現在已經沒有看到了). 我家老二,會在老三跑來找我撒嬌或找我鑽被子睡覺的時候. 一直反覆的,不停的,去踩老三的頭..............@@. 踩到老三離開我身邊/離開被子為止. 本來以為是他想來找我撒嬌,老三搶了他的位子 所以趕走(這樣想很合理吧?). 結果並不是!!
(還有1475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁