看板 [ cat ]
討論串[問題] 會覺得私人中途充滿歧視嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(55推 6噓 111→)留言172則,0人參與, 1年前最新作者deathslipkno (死結)時間1年前 (2022/08/06 23:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在各大Facebook社團. 有看過的 比方說. 1.謝絕未成年. 還好我成年了. 2.謝絕學生. 還好我出社會了. 3.謝絕情侶. 還好我單身. 4.謝絕未當兵. 還好我退伍了. 5.謝絕家裡有嬰幼兒. 還好我膝下無子. 6..謝絕獨居之單身男性. X!. 從家庭獨立錯了喔. 單身沒伴侶錯了喔.
(還有141個字)

推噓0(7推 7噓 14→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者cityliao (史蒂芬慶)時間1年前 (2022/08/07 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是在反串,昨天剛好陪老婆去跟友人聚餐. 聊到之前我認養小貓的愛媽現在壓力有點大,我之前認養的那一窩到現在. 都還沒送完,都已經四個多月了,膽小貓加上顏質不夠,然後又碰上奶貓潮. PO文一直沉沒,人家也是很努力繼續飼養親訓找飼主。. 舊的貓都還沒送完,新的貓又進來,然後這個月又接受一對情侶分
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間1年前 (2022/08/07 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《deathslipkno》 之銘言:. 其實虐貓不分性別. 只是在虐貓形式上可能會有一些區別:. 男性比較多是以「控制」來展現. 女性比較多以「不當照顧」展現. 之前版上文章 #1Yre7Fos (cat). 養了一堆貓讓她們生活品質極差 生病沒就醫 死亡沒處理丟到冰箱. 事件加害人就是
(還有58個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者smileahpain時間1年前 (2022/08/07 20:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
要如何設定條件確實是中途的自由,但別人拿出來討論也是網友的自由。. 畢竟也沒講出哪一位中途不是嗎?. 開什麼條件都是中途的自由。. 我就遇過要求雙北必須要自有10坪以上房地產的,. 單身男當然也拒絕,粉絲團各種叫好但說要領養的就.....。. 到最後貓送不出去了,再來賣可憐、情緒勒索。. 板上之前不
(還有648個字)

推噓4(11推 7噓 11→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者gaba000000 (仇男之餘不忘跟台男乞討)時間1年前 (2022/08/08 07:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就說了購買代替認養. 免錢的最貴知不知道. 你以為那些什麼愛媽. 什麼時花時間幫貓除蟲親訓結扎. M的換做你媽幫你把屎把尿後要把你送給別人. 說他多有愛心講給鬼信吧. 說實話不就他們養不起找人接盤. 真的以為那些什麼愛媽中途多有能力喔. 還不是定時乞討別人金錢來養的. 說他們乞討很強 倒是真的. 讓
(還有428個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁