看板 [ cat ]
討論串[心情] 遺失五年的貓咪找到了!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(46推 2噓 251→)留言299則,0人參與, 3年前最新作者flame2yayaya (羅莉大萌(魔)王)時間3年前 (2021/04/21 10:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請容我再開一串討論串. 上一串內容太多了 手機的閱讀軟體有點負荷不了 編輯修改上有點困難. 加上內文開頭負面情緒的渲染 影響到新加入的板友 造成意見的不客觀. 後續的更新就在這篇文章了!. 原本想等見完肚肚再發新串的 絕對不是手動至底.... 過了一夜看下來 真的覺得醫生有點瞎 竟然沒有先幫掃晶片.
(還有6014個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者Luvndeuces (xoxo)時間3年前 (2021/04/21 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 看了你的文章和所有回覆後心裡有很多想法. 很心疼你的掙扎 更不捨肚肚這幾年的生活方式. 先說我養的並不是貓而是兔子跟狗. 希望你不會覺得我是來亂的^^’’. 但不論是貓狗或是兔子. 作為愛著牠們的主人 最掛心的就是希望牠們好. 所以我還是忍不住發表看法 希望你別介意QQ. 字裡行間感覺得到你
(還有1646個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vi000246 (Vi)時間3年前 (2021/04/21 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
我家的也是這樣 撿到時帶去掃晶片. 已經有晶片了 打電話去問 他說他也不記得. 因為他常常帶街貓去醫院結紮 順便植晶片. 然後就不了了之了 ... 所以這隻貓現在還是在別人名下. 只能說法律還是有缺陷. 查過如果有晶片的寵物走失. 需要經過招領程序 如果主人不認領. 再開放認領 問題是 怎麼不是歸拾
(還有17個字)

推噓4(6推 2噓 15→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者flame2yayaya (羅莉大萌(魔)王)時間3年前 (2021/04/21 21:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我回來了 直接講結論吧. 晶片我先扣著 肚肚給他養. 這是一個很自私又對妹妹很不公平的一個決定. --. 七點 我們舉家出發去看肚肚 去的成員有我們家四口跟阿嬤. 路上心裡很緊張 但又需要故作鎮定 心臟還是蹦蹦跳. 順勢問了一下阿嬤收養肚肚的想法 不過阿嬤表示阿公不願意. 妹妹來到巷口接我們 我跟她
(還有2279個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁