看板 [ cat ]
討論串[心得/抒發] 出國一年,我失去我的貓
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(91推 2噓 158→)留言251則,0人參與, 最新作者lmfhahha (鐵娘子)時間11年前 (2012/11/02 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
出國一年,我失去我最深愛的寶貝貓。. 去年十一月十一號,我離開台灣去了國外. 為了工作,為了賺錢,我離開了我的寶貝女兒. 其實我是有三隻貓的,但其他兩隻比較呆,我出國這一年他們似乎沒什麼感覺. 但我的大女兒-多多,我徹徹底底的失去了他.... 多多是一隻非常聰明,非常黏人,也非常撒嬌的一隻貓. 我出
(還有3431個字)

推噓35(35推 0噓 48→)留言83則,0人參與, 最新作者anidiot (^__________^)時間11年前 (2012/11/02 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
看了一些推文.... 我以為原PO重點是上來"抒發"被最愛的女兒冷戰的事情(討拍?). 以及. 有沒有什麼方法可以讓女兒知道原PO的苦衷--->心理治療(建議?). 而不是. 1.為什麼選擇出國兩年. 每個人都有自己的選擇,就好像年輕夫妻把小孩給爸媽帶,為了以後更好的生活,. 北上打拼。更何況,誰知
(還有298個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者voncroy (niflheim)時間11年前 (2012/11/03 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下原po. 你家貓是特別黏你還是其他人都可以接受?. 小時後有沒有甚麼不好的經歷?. 聽說特別黏人的貓如果認為有人要拋棄他會越慘. 我鄰居也有類似的案例. 出國兩年以後毛都掉光 不認人. 另外不知你外公身體狀況如何. 我家老人之前生病 本來脾氣很好. 後來也是心情大轉變. 家庭氣氛整個也很緊張
(還有318個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者clair1222 (克萊兒‧福克斯)時間11年前 (2012/11/03 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的板友. 我只想說個自己的故事 對於你 都還來得及的. 我才是真的 真的失去我的毛小孩. 剛好在去年 因為幾次出國旅遊的情況下. 就把心愛的兩隻貓 一隻我的 另一隻另一半的. 先送到中部我媽家照顧 大概有這麼半年多的時間. 私心覺得只要撐到隔年一月去蜜月回來. 就可以把毛小孩接回來. 照以往周末
(還有743個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者emilyz (全新生活)時間11年前 (2012/11/03 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
瀏覽完此篇文章讓我熱淚盈眶. 被公司派到大陸工作已經半年多了. 當初想說剛登陸工作還不穩定加上大陸畢竟是疫區,. 所以不想一開始貿然把我的寶貝接到大陸生活. 剛過去大陸時那段時間,媽媽跟我說貓咪都沒精神. 每天站在門口等我回家. 一個月後去看醫生,疑似是憂鬱症. 二個月回去一次,第一次返台假那天.
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁