看板 [ cat ]
討論串[問題/幼貓] 我應該是第一個會咬貓的笨蛋
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 20→)留言54則,0人參與, 最新作者alex94tw (猴秋MAN)時間11年前 (2012/11/02 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說~. 跟小貓玩到破皮流血的見怪不怪. 但教小朋友交到滿手鮮血的還真是耐心到一個程度啊XD. 今天不知道牠怎麼HIGH過頭的一直咬一直咬. 也不想再對牠動粗. 因為版友告訴我~打屁屁、彈鼻頭都沒有太大的成效. 所以我滿手鮮血的憤怒下. 就想到我朋友家的大小貓在玩樂之餘. 互咬脖子. 所以我也輕
(還有174個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者pinkcage (幼稚的宅女)時間11年前 (2012/11/02 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
全文吃光光. ============================. 這個我要自首. 這個是我教這位板友的. 這來自我朋友養6隻貓的經驗談. 原因是這樣的. 小朋友來我們家開始都會咬我. 雖然是輕咬. 但是我總覺得要教他. 因為室友的貓就是沒教,才見人就咬. 每次都見血. 起初我也是用手打屁屁彈
(還有599個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者e38651028 (肉粽)時間11年前 (2012/11/02 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
我家寶貝女兒以前也是超喜歡咬人的. 後來看了版上很多分享的文章陸續試了很多方法...但也都不太有用. 直到後來學到...插喉嚨...這招後,咬人的次數就大幅減少. 沒多久就不咬人了. 我的做法是...有時候會故意用手跟他玩,等他開始玩瘋後開始咬. 我就會把食指...慢慢...伸進嘴巴裡面,讓他產生嘔
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Lunation (雨季)時間11年前 (2012/11/02 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也有試過類似的做法,不過貓在不同情況下反應還不太相同. 會想這樣做是因為之前看書上說貓跟人因為體型相差太多,. 無法用貓咪彼此頭臉摩擦等方式表達溝通,. 所以我後來常趁貓咪坐在馬桶、書桌、衣櫃、書櫃等等比較高的地方時跟他互動. 除了講話以外還會用鼻子去摩擦他的頭頂、下巴、脖子還有身體. 很有趣的是
(還有334個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ASHNA (Ash)時間11年前 (2012/11/02 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
(原文吃掉了@. @). 其實貓咪小的時候真的什麼東西都要咬一下,抓一下. 真的是讓人又愛又恨. 而且幼貓又不懂得控制力道,苦的是我們這些貓奴阿 (遠目. 當初在訓練貓咪的時候我也是過了很多種方法. 我要承認...我也咬過貓咪 (汗顏. 不過我是咬他的尾巴,不過我家寶貝多半是嚇到. 但是不知道我為什
(還有817個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁