看板 [ cat ]
討論串[心得/抒發] 目睹小貓被撞以後的感受...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 55→)留言66則,0人參與, 最新作者Asellus (AS YOU WISH)時間12年前 (2011/10/14 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
這是一篇很哀傷的心得..可以算是心得嗎?(感受?. 我住在忠誠路附近 下午出門去上班. 在等忠誠路口跟忠義街口的紅綠燈. (靠seven的那邊). 本來燈號還沒轉變的時候我站在人行道上. 對向的燈號轉變後我便走到斑馬線上. 朝著這邊的同方向的紅綠燈看 看甚麼時候會變綠燈. 這時候...我看到了路旁邊
(還有707個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paddlefish時間12年前 (2011/10/15 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
編輯: paddlefish 來自: 118.160.98.72 (06/25 15:35).

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者naturalsweet (自然就會甜)時間12年前 (2011/10/15 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
這實在很像之前我罵過的另外一篇類似情形啊. 但坦白講我看原PO(Asellus)的文章時倒是沒想那麼多. 說穿了. Asellus大概是第一次遇到這種情形?. 不知所措、不敢處理,事後難過自責所以才上來PO文. 希望有板友給安慰但又怕被噓. 所以好像順應情勢的罵一下撞貓的人、然後說明自己想救但沒出手
(還有1498個字)

推噓2(2推 0噓 20→)留言22則,0人參與, 最新作者Asellus (AS YOU WISH)時間12年前 (2011/10/15 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
(我"真的很怕"他碾到貓). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 貓沒有被輾第二次 沒有被輾... 對不起是我的國文程度太差了. 讓很多人都誤會了. 貓的狀態就是我看到的搖搖晃晃到死亡. 並沒有第二次甚麼被路邊停的車輾過. 一直跳
(還有429個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者naturalsweet (自然就會甜)時間12年前 (2011/10/16 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到這件事情讓我想起多年前發生的意外. 有一次我的朋友從公館搭車回家. 不過那天雨很大,她沒帶傘、鞋底又破了個洞. 其實也沒有其他約會,也有避雨處. 但這傢伙不曉得哪個筋不對就招了輛計程車準備回家. (據她所稱是當下就一個念頭很想回家好好休息). 一上車就告訴駕駛要快一點到家. 司機就開上了快速道路
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁