看板 [ cat ]
討論串[心得/醫院] 不推/新北市新莊區/祐全動物醫院
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者parkerlived (這是一個殘夢)時間13年前 (2011/07/23 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我家的美短,今天晚上六點多到新北市新莊區祐全動物醫院剃毛,. 說兩個鐘頭就可以弄好,約九點打電話去問,說還沒好,晚上快十點,. 再打電話去問,醫院的醫生說他他很忙,他沒注意到已經好了.. 結果就馬上去醫院接貓貓,竟然發現我家的貓咪四隻腳的指甲. 都被弄到破裂流血,而且回家後發現肚子也受傷,希望大家以
(還有70個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者julianawang (小思)時間12年前 (2012/05/24 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
我非常不推薦新莊的祐全動物醫院,. 貓咪在凌晨時血栓堵塞症發病,後肢完全癱瘓,呼吸相當喘,. 我家在新北市板橋,因為找不到板橋凌晨有營業的動物醫院,. 經由本版置底文章(提供急救診所)找到新莊祐全動物醫院,. 在他們家做了一些檢查跟治療,像是X光、驗血、吊點滴、住氧氣室。. 不推薦有以下幾個理由:.
(還有766個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ElliottSmith (transparentedee)時間12年前 (2012/05/24 19:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我有看到原PO的貓,因為我家的貓也是當天晚上去掛急診。. 是一隻白色臉圓圓胖嘟嘟可愛的貓,我家的剛好是黑貓,住對面。. 我也不推祐全,環境非常髒亂,醫生的制服也很髒,配藥的地方也很髒。. 我家的貓連續發燒三天,而且會喘,一開始帶到全佑醫生也只是打退燒跟消炎針,. (全佑讓我非常火大,我的貓完全沒有感
(還有565個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者catkiki1102 (KIKI)時間10年前 (2014/05/08 14:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
雖然事情發生在2011年,但還是應該分享出來給大家知道. 這間獸醫院,我也非常不推.... 記得那天剛好是端午假期前一天. 我一如往常幫貓擠尿(因為是隻癱瘓貓),擠完幫她擦屁股後發現. 衛生紙上除了尿漬還有黃黃白白像膿的東西,直覺大事不妙. 當時已是晚上快11點,於是看了版上置底夜間看診的醫院,也來
(還有818個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁