看板 [ cat ]
討論串[心得/抒發] 和中途認養失敗(文長)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(92推 2噓 111→)留言205則,0人參與, 5年前最新作者PanDaCheng (Cheng)時間5年前 (2019/02/24 22:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這邊做個認養失敗的分享. 我有盡量簡化很多小細節了,不過應該還是有點長. 是用手機發文的,所以排版不是很肯定行不行,希望大家不要介意. 這篇並不是要指責中途. 只是希望大家注意不要像我拖時間,錯過想認養的貓. 留言還有幾個回應和補充. 希望大家可以去看. 1月的時候,終於和老公討論好要認養一隻貓回家
(還有2388個字)

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間5年前 (2019/02/25 16:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
來分享我的認養失敗經驗 安慰一下原原PO(?. 1.跟介紹人自介、跟中途本人自介、對話了很久. 約好看貓的前一天,中途告訴我,已經決定把貓給之前跟他認養過貓的人了. 2.中途(跟1同一位)臨時連絡我說工廠抓到一隻小貓,問我要不要?. 如果要的話要今天馬上去接(車程約1個半小時). 因為他覺得養了會有
(還有603個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者kaiba (海馬)時間5年前 (2019/02/25 17:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認養草泥喵寶兒之前. 加了很多送養貓的粉絲團. 有天看到一隻大概兩個月的橘幼貓在找認養人. 橘貓當時的照片感覺非常像美短. 然後臉 身體都圓滾滾的. 讓人覺得怎麼會沒人寫信約看貓. 於是立刻約了隔天下午看貓. 到了現場 愛媽說. 你們要看的貓 aa(貓的名字). 嗯......在那裡 (指一個方向.
(還有291個字)

推噓4(15推 11噓 78→)留言104則,0人參與, 5年前最新作者roomformyown ( 安定的力量)時間5年前 (2019/02/25 17:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵,謝謝您的意見!. 但是我有說,籠子的錢您訂了我可以幫忙付喔!!!. 或籠子退費的程序費用我可以負擔喔!!!. 而且,您有說是陪您家未結紮的兒子作伴,. 如果合得來就收編,合不來就要再送養;但那是一隻TNR過的母貓,. 已經常常被附近的公貓欺負了XD. 坦白說,公貓的領地性應該更強吧!. 除了寵
(還有443個字)

推噓30(30推 0噓 27→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者jqbb0319 (泰勒奶茶微糖少冰)時間5年前 (2019/02/25 22:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多認養失敗的文章默默覺得被安慰了Q_Q. 我也是第一次找中途認養就失敗,大概一個多月前聯絡上愛媽,約了看貓的時間,第一次跟愛媽約對方就遲到了半個多小時.... 看到貓當下有種一見鍾情的感覺,當天就想跟愛媽約家訪的時間,當著面問了三次愛媽才跟我說隔週某一天確定可以家訪。. 到了約定家訪的前一天
(還有582個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁