看板 [ cat ]
討論串[問題] 換了unicharm全罩式便盆還是臭...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者apple90101 (Dauntless)時間6年前 (2017/10/26 13:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本來家裡貓咪是用單層半罩式便盆. 搭配松木砂使用,雖然有點味道,但松木砂大致可以蓋過. 因為還是會有顆粒帶出便盆外. 所以做了些功課,改買unicharm全罩式便盆. https://goo.gl/cWcRso. 搭配的是原本所附贈的紙砂和尿布(更正:沸石砂). 可是並沒有大家說的那麼不臭,而且凝結
(還有566個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者pjh (|柱|ω・`))時間6年前 (2017/10/26 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
我個人也是用嬌聯的全罩貓砂盆,來順便分享一下心得。. 基本上我建議是用原廠的條砂(沸石砂). 砂的外型像木屑砂. 店面跟網路上價格不一,我自己是抓三百元上下的買。. 嬌聯貓砂盆的優點是在於他的抽屜很好拉. 但缺點很明顯就是底盤非常淺,所以不適合崩解砂。而且雙層的部分洞不是非常大. 用崩解砂會容易卡粉
(還有349個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DosTaLiCa (ONE TWO GO!)時間6年前 (2017/10/26 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
來分享一下我們家的心得好了~. 我們家目前7個嬌聯半罩式貓砂盆 兩個iris的. 不過我們家8貓 所以還算剛好而已. 目前用的是興榮的木屑沙. 我的作法是這樣. 上盆要放夠多的沙 不能撥一下就看到網子了. 然後抽屜也要放沙,可以用之前換下來有點髒掉的沙. 這樣子貓咪尿下去的時候,抽屜也不會水水的.
(還有40個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者merkyor ( )時間6年前 (2017/10/26 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也是Unicharm貓砂盆的愛用者,. 因為我家是幾乎不開窗的,所以非常在意味道問題,. 爬文之後決定用Unicharm,也還好沒讓我失望,. 幾次有鄰居朋友來我家,都是看到貓才發現有養貓。. 我一開始大概就會倒一包半的砂,. 如果砂量太少,無法有效吸附尿墊反饋上來的味道,. 之後視情況補砂(不過
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁