看板 [ cat ]
討論串[心得/分享] 我家有隻小橘貓(請H大放過他好嗎?)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-128(19推 147噓 204→)留言370則,0人參與, 最新作者mglow時間6年前 (2017/08/19 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
我抱著被噓爆的心理準備寫了這篇文:. 1.小橘貓原本就是已經"TNR"過的流浪貓, 而且看來有適應自由的生活.. 那H大收編了這隻貓其實對流浪貓問題並沒有幫助, 何不去收容所或是. 貓中途那兒看看有沒有合意的貓咪?? 這樣反而是更大的美事一件!. 2.從H大所提供的影片看得出來小橘貓關在籠子裡"非常
(還有374個字)

推噓11(11推 0噓 40→)留言51則,0人參與, 最新作者youhou (YF)時間6年前 (2017/08/19 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇奇文我才知道,原來TNR過的貓貓在街頭是安全的?原來某部分人類只要看到TNR過就不會傷害他也不會毒害他?原來啞狗隊會因為TNR了所以放他一馬?. TNR的浪貓跟沒TNR的浪貓差在哪?. 在路邊撈的浪貓跟中途送養的貓差在哪?. 在路邊撈的貓跟收容所的貓又差在哪?. 中途愛貓跟收容所貓還不就曾經
(還有310個字)

推噓48(48推 0噓 20→)留言68則,0人參與, 最新作者Aimee0321 (喵)時間6年前 (2017/08/19 15:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看完文章血壓有點高,手機排版有錯字請見諒. 我看不下去必須為窗噗說一句公道話. 誘捕籠是我借給H大 因為我家離他家只要三分鐘車程,在約好拿籠子那天跟H大聊了一下,聽的出來窗噗其實是慢熱的一隻貓,這種貓只要關籠馴化很快會變成撒嬌極品貓,進度的部分大家有眼睛都看的出來,H大一直在慢慢的增添貓奴家私,但計
(還有665個字)

推噓119(120推 1噓 34→)留言155則,0人參與, 最新作者Homura (德意志國防貓)時間6年前 (2017/08/19 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
原本懶得回的,這傢伙是先站內信我. 我只簡單丟了一篇文章給他 ( #1PGfB3xZ (Gossiping) [ptt.cc] ). 沒想到差不多的內容又跑來貓板發一次(攤). 其實我很不喜歡提自己的事情(請見諒). 不過畢竟也是有不少人有各種不同的疑問. 在此統一解釋一下也好 --. 1.在有上班
(還有1335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁