看板 [ cat ]
討論串[問題] 老貓體重下降
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者mannylai (manny)時間7年前 (2017/08/11 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友大家好,. 小咪是我們家養了近十年的一隻母的米克斯, 最近發現體重下降的有些厲害, 瘦到連肋. 骨都跑出來了. 去年打預防防針時還有4kg 出頭, 今年只剩3公斤. 而且最近的行為有. 些異常, 就是看人在吃東西時會跑來坐旁邊討吃的, 以前沒那麼貪吃. 但看吃正餐 (. 乾乾+ 零食罐) 又
(還有448個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者mannylai (manny)時間7年前 (2017/08/13 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的回答, 我是原po. 昨天立刻帶我家阿咪改去毛導作x光和超音波. 但醫生先又抽了血和驗尿. 發現我家阿咪指數到腎病stage 2. 有一點脫水. 所以不是甲亢也不是胰臟炎. 然後照完x光, 發現有一顆腎萎縮只剩2cm. 另一邊是好的. 但是發現腹部有不明腫塊 4 cm. 繼續請醫生照超音波
(還有153個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者mannylai (manny)時間7年前 (2017/09/07 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 離我上次po 文已經過了快一個月, 我都沒上來更新, 因為結果真的很不好,心情很糟,. 希望聽聽大家的意見.. 8月中開刀, 發現腫瘤超過4 cm, 而且連著腸子, 所以醫生決定不拿掉只採樣. 幾天後. 報告出來, 確診是淋巴瘤.. 所以帶我家阿咪回家休息幾天等肚子傷口好了後, 8/27
(還有497個字)

推噓28(28推 0噓 12→)留言40則,0人參與, 最新作者mannylai (manny)時間7年前 (2017/09/16 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天是感傷的一天,吃了五天份的中藥還是沒效,雖然約了明天要改針灸,但是我女兒等不到了,她今天去當小天使了。9年前我是在這個板領養她和她哥哥,她很乖很乖,從不會咬人,剪指甲也是坐的好好的,嗜好是舔人的腳趾頭。我帶她來火葬,裝進罐子帶回家,再也沒有病痛。. 紀念我的女兒 阿咪. --. Sent fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁