[徵求] 皇家重症營養液ICU

看板cat作者 (狗媽媽)時間7月前 (2023/09/29 13:11), 編輯推噓0(114)
留言6則, 2人參與, 7月前最新討論串1/1
目前接手中途一隻車禍貓 需要灌食三個月到他復原 請來信報價開賣貨便或是我提供寄編。謝謝 街貓名字:吉吉(橘貓) 狀況描述:頭部因車禍撞擊導致下顎脫臼,並引起支氣管炎和眼睛發炎。因為嘴巴無法閉 合,口水滿嘴,因疼痛而無法進食造成暴瘦。 吉吉是一隻被我TNR的貓咪,非常親人又愛吃的橘貓。他每次都會在餵食點準時出現,而 且追著我要更多罐罐乾乾。那天,他忽然好幾天都沒出現,再出現時,竟然腳有點跛,而 且嘴巴流滿口水,整隻貓暴瘦,想吃東西,但是嘴巴一張就痛得大哭,我以為是口炎,立 刻把他抱起來衝回家、塞進誘捕籠,奔向動物醫院。鄉下的醫院沒辦法治療他,當晚再衝 向市區的醫院。 強生的醫生說,有可能是車禍撞擊,X光看起來是上下顎脫臼,腳似乎無大礙。但是吉吉 太瘦了,當晚就先插鼻胃管補充營養,隔天手術。 萬幸的是,手術很成功,但是吉吉接下來的三個月,都必須流食灌食,因為他的嘴巴暫時 是不能咬合的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.139.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1695964284.A.6A8.html

09/30 04:05, 7月前 , 1F

09/30 04:06, 7月前 , 2F
請問是左邊那個嗎?我的貓咪不再需要了,我買了3排(9罐+

09/30 04:06, 7月前 , 3F
1散罐)我可以免費給你,請給我地址跟便利商店寄送碼,請

09/30 04:06, 7月前 , 4F
再私訊我。希望他早日康復

09/30 10:31, 7月前 , 5F
雖然帶去tnr有愛心 麻煩放回後別再餵食 破壞tnr成效

09/30 10:31, 7月前 , 6F
而且就會造成這種結果 你這是在放養