[問題] 健檢醫院挑選?

看板cat作者 (′・ω・‵)時間1年前 (2022/12/31 11:53), 1年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
一年一度的健檢日子又快到了, 近期打算送家中小朋友進行喵生第一次健檢, 現在住的地方附近有兩間獸醫院,評價都不錯,距離也差不多, 也都曾光顧(?)過,但還是有點拿不定主意xD 醫院A 優點: 1.有貓狗分離,貓咪等待的時候比較不會被一堆狗嚇到,   因為家中小屁孩剛帶回家前有去醫院B檢查,曾被大狗嚇到直接尿在外出籠裡... 2.顧客比較少(但還是要等很久) 3.醫院比較新(應該營業一年左右),整體環境比較整潔 缺點:個人認為 1.因為小朋友有哮喘,原本在這看一陣子改善很有限,   醫師換藥後,回家一吃不久後就開始狂吐+全身無力,一摸就哀哀叫,   嚇得我趕快送醫院B檢查,很長一段時間沒再光顧... 醫院B 優點: 1.醫師開藥改善比較快,大約吃藥兩天就完美壓制症狀,副作用也較低 2.後來就直接在這邊看,病例跟用藥歷史建檔比較完整 缺點: 1.地上有嘔吐跟漏尿狀況較常看到,而且醫院忙清理也不及時 2.沒有狗貓分離,小朋友(跟奴隸本人)還是偶爾會被嚇到 3.顧客較多,時常要等很久(但也可以挑人少的時間光顧) 4.設備相對老舊而且多為開放空間 不知道大家會怎麼挑呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.146.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1672458836.A.5C0.html

12/31 13:00, 1年前 , 1F
選a ,帶去b做進一步檢查

12/31 13:38, 1年前 , 2F
B可以選開門第一個去的話,我會選B

01/01 14:37, 2年前 , 3F
如果是我,我會再找別間耶

01/01 17:54, 2年前 , 4F
我會帶第三間,遠ㄧ點沒關係
謝謝以上大大的建議,我會再考慮一下的! ※ 編輯: w12389034e (1.171.144.32 臺灣), 01/01/2023 18:39:15