[交易/贈送]已開封希爾斯C/D泌尿道處方飼料

看板cat作者 (songla~)時間2年前 (2022/02/09 20:39), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
物品名稱:貓用C/D Multicare泌尿道健康-8.5磅(CD處方飼料) 尺寸大小:8.5磅 到期日:2023/3 商品描述:已開封 照片:無 售價:0 贈送 交貨方式:面交 or 7-11店到店(需自付運費) 地點:北市南京復興捷運站 聯絡方式:站內信~ 備註: 被主子騙,試吃包吃得津津有味,買整包以後開始挑食QQ,故送給需要的人~ 目前已經買了C/D處方罐、皇家處方濕食包、皇家處方飼料 順便請問各位還有什麼推薦的牌子或吃法嗎~謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.104.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1644410398.A.47F.html

02/10 01:47, 2年前 , 1F
處方品牌的話還有瑪恩吉 法米納 阿曼達 前二者我家的都吃過

02/10 01:47, 2年前 , 2F
是確實有幫助好轉的,後者很怪異的沒分草酸&磷酸 我不敢試

02/10 01:48, 2年前 , 3F
瑪恩吉貴一點,但好像是唯一無穀的也不太油,我家的很接受

02/10 01:49, 2年前 , 4F
挑嘴不吃罐頭時,我家的可以靠皇家UC33&康特維湯罐混著吃~

02/10 09:16, 2年前 , 5F
感謝推薦!都來買一些試試看~ 飼料已贈,就不一一回信~