Re: 可以給我一點信心嗎 血栓

看板cat作者時間2年前 (2021/07/29 00:51), 2年前編輯推噓5(508)
留言13則, 4人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
: 貓咪現在打了抗凝血 止痛 比較安穩了 : 醫生一直跟我說 能努力的我們都努力 : 但要我做好心理準備 血栓預後不好 我家兩年前滿一歲的時候血栓 然後治療完一年又復發 目前三歲 很正常 唯一的後遺症就是跳不高 但是貓跳台都還是上的去 : 尤其是雙後肢血栓 也很容易復發 有一次經驗之後 至少下次早早發現都來的及 或是直接每個月將高壓氧當作長期照護 : 但我真的沒辦法放棄他........ : 趁貓咪打了止痛 現在比較安穩一點 : 查了一些資料 但好像都不太好 : 有沒有人家裡貓咪也得過血栓 : 現在都沒事的呢? 我很慶幸我有第一時間做高壓氧 而且做完隔天就能站立 但是不太放心還是讓他住院一週 一天兩次高壓氧 高壓氧一次1000 第一次住院一週。治療費大約三萬 第二次滿一年復發 住了四天花了兩萬 (我是給他住氧氣室所以費用較高 其實高壓氧完隔天看起來就恢復正常了) : 我需要一點希望 讓我撐過今天晚上 : ---- : Sent from BePTT on my Xiaomi MI MAX 3 加油 第一次我送醫查資料的時候也很緊張怕撐不過 畢竟網上查到致死率很高甚至終身癱瘓 目前三歲多都很健康 請不用太擔心 第一時間送高壓氧治癒的機會很大 https://i.imgur.com/pUfNyIG.jpg
如果在台中的話我是在信安治療的給你參考 ※ 編輯: dhn (180.217.146.205 臺灣), 07/29/2021 01:04:42

07/29 01:13, 2年前 , 1F
謝謝你 信安嗎?等今天晚上這關過了 我來看看 因為今天太
你是在台中?信安常常看到2-3點 雖然營業時間寫到10點而已 12點以前很大的機率醫生還在看診 他都會看到最後一個結束後去手術室開刀到天亮

07/29 01:13, 2年前 , 2F
緊急又是晚上 所以是先找最近又有設備的夜間醫院 等下貓

07/29 01:13, 2年前 , 3F
貓就要進高壓氧治療了 希望今晚平安度過
看來你應該是送全國 那個急診的費用相當可觀 如果貓咪穩定下來我是建議信安 目前因為疫情也比較不用等這麼久 我上週去打預防針的時候他的氧氣室都是閒置的 基本上如果很緊急的狀況跟醫生講一下都能先治療 否則平常大概都要等2-3個小時 生意 真的太好了 上次我也是請醫生先送進高壓氧 連等都不用等 一次高壓氧40分鐘?有點不記得 你可以 看看全國高壓氧一次費用多少再考慮要不要轉院 我看推文高壓氧做了兩個月站起來多活一年 我家兩次都是做完高壓氧隔天就能站立 其實隔天看起來就都恢復正常 因為不太放心所以 才住久一點(現在都健健康康的 請不要太過緊張) https://i.imgur.com/6bKQ460.jpg

07/29 01:22, 2年前 , 4F
能請教血栓產生的原因嗎,想知道如何預防
肥胖/心臟病/公貓比較容易血栓 就跟人的中風一樣 所以應該不好預防喔 之前健身教練什麼筋肉爸爸也是中風 只在於治療後怎麼復健會比較不容易復發? 只要第一時間治療方式正確 應該都能復原 ※ 編輯: dhn (180.217.146.205 臺灣), 07/29/2021 01:31:34

07/29 01:37, 2年前 , 5F
是健行路的信安嗎?離我也很近! 貓貓剛進高壓氧了 如果
健行路 信安沒有錯喔 林醫生對於浪貓收費都特別便宜 所以我救援的貓跟自家寶貝都在這邊看診 唯一最大的缺點就是生意太好常常要等很久 不過緊急狀況務必直接跟醫生說 相信其他人 也都能諒解有生命危險的優先治療 醫生收費我覺得很合理所以才會生意好成那樣

07/29 01:37, 2年前 , 6F
今晚平安渡過 我再跟信安諮詢看看 我不是到全國 雖然我真

07/29 01:37, 2年前 , 7F
的一度放棄要去全國了 因為打電話問時這間醫院說今天剛好

07/29 01:37, 2年前 , 8F
夜間急診休診 不收住院 我一直求 最後院長同意不但收我還

07/29 01:37, 2年前 , 9F
讓我留院陪貓貓 連院長母親都來安慰我 真的很感謝院方 現

07/29 01:37, 2年前 , 10F
在就希望兩小時後貓貓平安 有謝謝你 至少我看到了希望
※ 編輯: dhn (180.217.146.205 臺灣), 07/29/2021 02:16:59

07/29 07:26, 2年前 , 11F
貓貓好可愛 你是個用心的好主人

07/29 20:15, 2年前 , 12F
在下一篇看到了~信安 祝你的貓咪平平安安

07/29 20:16, 2年前 , 13F
阿 抱歉 是要回原po