[徵求/台北] 徵求籠子僅年間使用

看板cat作者 (カツ丼)時間3年前 (2021/02/08 11:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
想跟版友借籠子 讓2-3隻小貓可以先住在我家裡,過14天之後帶他去中途找溫暖的家 上上週誘捕了家附近常常懷孕的母貓去結紮 怕他的小孩會找媽媽,所以連小孩也一起誘捕去陪媽媽住院,現在在幫他們找家 (我有PO文章,有興趣的歡迎a我ID ^^) 今天貓媽媽就會出院了,小貓們也會一起出院 但是還沒有幫他們找到溫暖的家,所以這段期間會需要先住在我們家裡 家裏沒有那麼大,而且我們已經有一隻9月腎衰、免疫力又比較低的貓 所以希望有版友可以借我籠子,讓我給這些小貓一個臨時的家 這段期間會幫他們找爸媽,如果都找不到的話,我會帶他們去附近的中途 (中途這邊要打完預防針過14天才會收) 台北新北皆可,再麻煩了,謝謝 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.185.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1612755493.A.29F.html

02/08 12:47, 3年前 , 1F
土城你願意來拿的話 可以寫信給我

02/08 19:04, 3年前 , 2F
我在新店,也有一個閒置的籠子,有需要可站內討論

02/09 15:04, 3年前 , 3F
南港 有不大的籠 小貓應該可以 若今天可以來拿可借~