[問題] 適合成貓跟幼貓一起吃的主食罐?已刪文

看板cat作者 (祝福你 :))時間3年前 (2021/01/04 14:04), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
最近試主食罐試到心很累 馬桶也吃主食罐吃的很飽QQ 最近剛帶了一隻三個月小貓回家 因為原本小貓是吃皇家幼貓乾糧跟離乳罐 所以剛帶回家的時候也讓小貓這樣吃 大貓聞到皇家的味道之後瘋狂想要去吃 導致他原本愛吃的波菲特主食罐完全不吃了 結果反而小貓會想去吃波菲特 可是那個磷太低了不想讓小貓吃 後來試了巔峰 汪喵 小怪獸 馬克幼貓 超越汪喵 結論是 小貓好像只喜歡雞肉或鵪鶉類的味道 馬克幼貓 小貓一口都不吃 反而是大貓有吃 小貓很愛超越汪喵 但是那個磷更低 因為只想給他們吃無膠罐 能嘗試的很少 不是磷太高不然就是磷太低 真的不知道還有什麼主食罐可以讓他們一起吃的 目前唯一兩個都愛吃的是魔奇喵的凍乾加水 不過如果都只吃那個我會被吃垮QQ 兩隻都偏愛肉泥類的 大貓如果舔到比較柴的肉絲 就算味道他喜歡 但是舔沒幾下就會不爽吃了 像小怪獸雖然很好壓成泥 但是會有小肉絲的感覺 大貓就會完全不吃 大家還有什麼推薦的主食罐嗎? 有沒有人家裡也是成貓跟幼貓的組合? 最近也一直想試著嘗試商生 可是還是會害怕 還是有人家裡的貓是餵生食超過15年以上的嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.225.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1609740288.A.F9C.html

01/04 14:08, 3年前 , 1F
我也想知道有沒有生食15年以上的

01/04 14:16, 3年前 , 2F
家貓吃的生食發展還不到十年,我家吃一年左右,十年後

01/04 14:16, 3年前 , 3F
我再回來板上報平安XD

01/04 14:16, 3年前 , 4F
不過動物園裡倒是很多,圈樣的貓科可以活到20歲甚至以

01/04 14:16, 3年前 , 5F

01/04 14:20, 3年前 , 6F
好吧,15年好像有點太久,那七年以上的呢?XD