[問題] 請問顆粒最大的水晶砂牌子已刪文

看板cat作者 (每天都要微笑和思考)時間5年前 (2019/05/29 21:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
請問有使用過水晶砂的網友 因我的雙貓砂盆的孔洞大了些 我買的水晶砂部分會穿過孔洞掉下去下層 更麻煩的是水晶砂直接堵入孔洞導致貓尿無法到下層的慘案 所以我需要更大顆粒的水晶砂 我在網路上搜尋,自稱最大顆粒的品牌有 "易堆貓砂"及"水晶的貓砂" 不知道這是不是真最大,或是還有更大顆粒的 請網友推薦 #標題應為 [問題/OO],發文完請再一次確認標題格式無誤。 #發文之後請務必回應熱心板友的回文或推文,這是基本禮貌。 #發文表示您已讀過置底板規,一旦發生違反板規之情事,同意可能受到板規處罰。 #請用[CTRL+K]刪除這些預設文字。 ------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.146.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1559134964.A.4A8.html

05/29 22:50, 5年前 , 1F
不算是水晶砂,但很大顆,你可以查一下IRIS大玉

05/29 22:52, 5年前 , 2F

05/29 23:42, 5年前 , 3F
用公文林?不過水晶砂價格蠻貴的,我之前也是用水晶砂

05/30 02:56, 5年前 , 4F
水晶砂要用單層盆吧