[心得/分享] 台南貓咪住宿推薦 CP值超取勝!已刪文

看板cat作者 (漢森)時間6年前 (2018/06/08 17:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
不知道大家有沒有要出去玩,家裡的貓咪卻沒人照顧的囧境? 前陣子因為要畢業旅行,需要出國九天八夜(泰國行的事情有貓奴想聽嗎XD) 原本想說要送回高雄請媽媽照顧,但過年時帶回家後完全後悔... 因為媽媽完全是照豬養的概念哈哈 一餐可以餵好多東西, 家裡的狗狗也很容易跟吉胖(家貓名稱)起衝突, 所以這次在花光我的積蓄我也不要為了省錢讓我的吉胖受委屈 因為我在台南念書,所以當然是從台南開始找 不得不說在台南有好多間貓咪旅館! 幸好因為要畢業了所以時間很閒可以隨意晃晃實地訪查一下 找了第二間就到今天要提到的「牧貓寵物旅館」 原本在網路上看到是地下室還想說會不會很陰暗、狹小的 (會以為他們喵編是在公白賊XD) 孰不知一走下去真的是發自內心地喊出「靠也太大了吧」 由於沒有事先打電話,所以當時店員們正在整理環境 等了一下後店員突然衝出來 臉超抱歉的,只能說我真的是吃軟不吃硬哈哈 接著就帶著我們介紹環境,分別有等級普通到等級超高級的房型 剛好這次有搭到他們的活動專案,六天五夜1099的那一個專案 因為沒那麼愛動來動去,所以就決定替吉胖選了最基本的房型 但不得不說牧貓的設備未免也比我家的好,活水機每隻貓一人一台欸 我看超久的活水機完全捨不得買的QQQQ 沒想到吉胖就在這邊用到了 (最好就用好用滿,等爸爸回來後你繼續給我用小貓碗喝水XD) 推這間旅館的原因不單單是價錢划算,CP值也超級高的 因為有超大的放牧空間,但我前面有說過吉胖很容易跟別人起衝突 本來還想說會不會吉胖就要待在房間當邊緣喵了 沒想到貓保姆們說可以讓吉胖單獨放牧 (真的是替吉胖放了五萬把煙火) 原本以為是爸爸太帥,讓店員們替吉胖耍了特權,講這些會被揍嗎? 誰知道原來是每一戶人家都是單獨放牧的,怕的就是有打架的情形發生 還有非常貼心的一點,貓保姆會隨時傳line跟你說貓寶貝的情形 出國第一天我還掛念著臭兒子,沒想到一看到貓保姆傳來的照片 挖勒給我非常安逸的大睡特睡 飯放在旁邊還在睡 原來兒子沒了我感覺好像沒差啊..... 玻璃心碎滿地的爸爸 其實我還有加購監視器,但我得說一句老實話 我也是看了第一天就忘記有監視器的存在了哈哈哈哈 完全互相傷害的父子QQQQ 到了要接吉胖回家的那天 他還給我縮在貓箱裡不肯出來 (玻璃心又碎一次的爸爸) 好,原來牧貓讓牠放心到不想回家 但我還是會把你抓回家的,因為爸爸去畢旅玩到破產了XD 接下來我的環島計畫終於不用擔心吉胖的住宿了 跟大家推薦這間「牧貓寵物旅館」fb廣告打很兇的這間哈哈 是說大家有想要看照片嗎?因為我還沒學怎麼貼照片上來哈哈哈 如果想看.... 我會努力學習的(握拳) 吉胖的爸,隨意之心得~~~~--- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.244.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1528448617.A.5E9.html

06/08 17:45, 6年前 , 1F
感謝分享

06/08 17:46, 6年前 , 2F
補推,正好在找相關資訊

06/09 00:15, 6年前 , 3F
想看+1

06/09 05:23, 6年前 , 4F
感謝心得,最近剛好在找寄養