[請益] 求推薦鈣粉/鈣片(自製貓食)

看板cat作者 (頻語兒)時間6年前 (2017/11/22 11:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
我家貓吃自製貓食半年多了, 最一開始是用窮人版鈣粉-烤蛋殼磨碎 (蘇菁菁書上教的) 書上說用磨豆機,但我是用果汁機, 果汁機實在沒辦法把蛋殼完全磨成粉狀,有些大顆粒還是看得出尖角.. 我怕割傷貓的食道,都還要特別把比較大的顆粒過濾掉 XD 覺得很麻煩,所以後來還是決定乖乖買鈣粉 我六月時買 WADAR檸檬酸鈣粉,一天半匙,一罐有80匙份量。 當初買一罐$780,大約吃4~5個月就沒了 今天看到博客來特價399,在猶豫要不要一次買多一點... 爬板上文章看到也有人是買湯瑪士 超級狗貓好力鈣 價格是480ml $599 另外也有很多人是買 iherb的鈣粉,但我上iherb網站查,鈣粉的品牌和種類超~級多 Now Foods碳酸鈣、Source Naturals檸檬酸鈣、Now Foods海藻鈣...(眼花) 不知道大家目前是給貓咪吃哪一家的鈣粉呢? 大家會不同品牌的輪流換嗎? P.S 希望是純鈣粉,不考慮鈣磷粉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.210.112.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1511323139.A.09A.html

11/22 23:51, 6年前 , 1F
在自製社團可能會得到比較多你要的資訊

11/23 20:32, 6年前 , 2F
我用蛋殼粉,但是用研磨的那種缽可以磨到滿細的,只

11/23 20:32, 6年前 , 3F
是花時間XDDD