[問題] 腎貓的點心

看板cat作者 (我愛你但與你無關)時間6年前 (2017/09/05 15:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
貓貓已經腎衰第四期兩個多月了 除了住院那段時間 精神都不錯 但一直不願意自己吃飯 現在的狀況是每餐都要用針筒灌食 昨天醫生開了食慾促進劑 但他除了人類的零食(魷魚絲玉米捲)超有興趣以外 (會咚咚咚地跑過來) 自己的罐頭和乾乾則是舔個幾口就走開了 看他那超想吃卻又不能吃的表情覺得很心疼>"< 想請問腎貓有沒有什麼點心可以吃呢 我去寵物用品店看到有的零食點心 蛋白質含量好像跟皇家rsf26差不多 如果加降磷劑,是不是就可以給他吃了? 當然,如果會造成他腎指數增加的話就不考慮了.... 如果自製煎鮭魚鬆(不加油單煎或烤)可以嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.116.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1504598240.A.251.html

09/05 17:01, , 1F
海鮮的磷都很高啊,試試雞肉口味?

09/05 21:25, , 2F
我家貓咪也跟你家貓好像,最喜歡魷魚類,我偶爾用手餵她吃ci

09/05 21:25, , 3F
ao肉泥條,因為倒在碗裡也不太主動去吃了

09/05 21:36, , 4F
有試過小雞粉嗎?我家貓咪滿喜歡的 灑到飼料上肯吃

09/06 12:52, , 5F
謝謝大家,不過小雞粉是什麼呢?