[心得/浪貓] 看到好久沒看到的浪貓

看板cat作者 (jgs0213)時間7年前 (2017/06/30 00:39), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
很久以前 有一隻浪貓 我在一次下雨的晚上聽到牠喵喵叫 所以餵了一罐罐頭 後來又餵了一罐 而且牠還會探頭出來喵喵叫 #1ORHFp4Y #1OTOR4sx #1OVbW50v 然後後來後幾個禮拜 牠都待在那 但是我沒有餵 因為我想說有人餵 有一次我經過 牠越喵越大聲 還跟著我跑 我就餵了 然後牠先是縮一下 我放了以後牠才開始吃 而且吃很快 牠通常都在車底下等 然後我看過好幾次有不同的人餵 大概也只有餵貓人才會注意到牠在車下 後來有一次下豪大雨 (不是前幾天的梅雨) 大概三月的時候 然後我騎過去看到牠依舊冒著冷雨 趴在那邊等 牠應該又餓又冷 不過那時候我全身都臭臭的又全身雨衣背包都是水 我就騎過去了 不知道那天有沒有人餵 大概是哪些人在餵我也都大概知道 隔了幾天吧 牠習慣待的位子就開始馬路施工了 那個地方老是在施工 A街挖完換B街 B街挖完又換A街 馬路永遠鋪不平 然後牠待的位子又都是柏油味 於是我就好幾個月沒看到牠了 我在想牠會不會去別的地盤被其他貓趕 最近突然看到一隻花色和牠一樣的貓 但體型大牠很多 然後也是喵喵叫看到我還會躲起來偷看 我以為是牠長大 但前天就在牠常待的位子 終於看到同樣的姿勢 同樣的地方 和同樣的體型的貓了 下次再去看牠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.246.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1498754383.A.48B.html

06/30 03:34, , 1F
收編

06/30 03:44, , 2F
牠待的地方滿危險的 如果條件許可可以考慮誘補收養 當然

06/30 03:44, , 3F
前提是原po喜歡牠

06/30 21:26, , 4F
收編收編

07/01 09:28, , 5F
收編

07/02 01:25, , 6F
撈起來!撈起來!XD