[交易] 巔峰狗罐鹿肉3罐(已售出)

看板cat作者 (setsuna16)時間7年前 (2017/04/12 18:24), 7年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
物品名稱: 巔峰狗罐鹿肉3罐 尺寸大小:一罐370g 到期日: 商品描述: 照片: http://i.imgur.com/9XCJgo7.jpg
售價:405元,建議使用蝦皮超取運費30元 交貨方式:蝦皮 或 面交 地點:宜蘭羅東 聯絡方式:站內信 備註: 主食罐餵到現在兩個多月真的很崩潰 每天做紀錄,竟然還是不知道貓到底愛吃什麼,一直都是維持愛吃不吃的狀態 前幾天天熱,食量少據說是正常的 但之後乾飼料也不怎麼吃我才開主食罐 想說之前巔峰貓鹿肉罐起碼會吃 狗罐卻幾乎不吃,有吃20g就不錯了我還拌汪喵凍乾才肯吃,後面都直接扒砂 真的有種你以為你是誰啊,外頭貓貓都有一餐沒一餐的唉,於是變得不大想理了 飼主心累ing 能養第二隻貓來解決就好了可惜無法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.101.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1491992667.A.2A9.html

04/12 19:02, , 1F
原po拍拍,貓咪挑嘴真的很難受
※ 編輯: setsuna16 (1.161.101.113), 04/12/2017 19:07:46 改買便宜些的小罐繼續耗QQ ※ 編輯: setsuna16 (1.161.101.113), 04/12/2017 19:08:27

04/12 19:39, , 2F
即使養第二隻,也不一定會吃第一隻不吃的罐罐XD
心力憔悴 貓好像也是壓力大一直舔毛 剛開了之前會吃到原野也愛吃不吃 我只知道第二隻一定親自從幼貓調教 成貓挑食成這樣真的是從小沒吃主食罐吧我覺得 ※ 編輯: setsuna16 (1.161.101.113), 04/12/2017 20:13:46

04/12 20:26, , 3F
只能一直試了,我的挑嘴貓也浪費了一堆罐頭…願意吃的主

04/12 20:26, , 4F
食罐都是要加副食罐才肯吃…
明明之前願意吃巔峰的(遠目) 主食罐加上副食,第一次會吃 之後就不吃了騙不到 我明天先帶去醫院怕生病 ※ 編輯: setsuna16 (1.161.101.113), 04/12/2017 20:47:33

04/13 00:11, , 5F
我們家的不愛吃乾乾愛吃巔峰,整個跟大家的相反@@
已羨慕 但是如果完全不吃乾乾我也困擾 理想是半濕食… 只能二選一的話就是希望偏好罐頭 ※ 編輯: setsuna16 (1.161.101.113), 04/13/2017 00:25:54