[心得]貓咪延續的愛~2

看板cat作者 (吃魚的貓)時間7年前 (2017/04/11 05:55), 7年前編輯推噓3(419)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先附上一張咕狗跟噗馬的唯美照 分手後當我難過看著和前女友的影片 咕狗馬上衝過來發出嗚嗚聲 一個人住的時候 咕狗總是坐得直挺挺的在陽台上望著大門 更別說會在吊著她的衣服下盤旋 聞了聞喵叫幾聲後安心的睡了 那也是我不願意將他們收起來的原因 告訴自己很多次 這些都是剛好的情節 而不是咕狗對她的思念 所以有段時期我甚至… 萌生想將咕狗送養的念頭 只因為太不捨這孩子 如果能有爸媽的家庭 是否不會跟著我一起顛沛流離 在他短暫的貓生中 是否能有更多的幸福以及愛 於是當時我曾透過朋友聯絡前女友 單純問如果我將咕狗送養出去 我想詢問她的意見 畢竟她是咕狗的媽咪 電話結束後 朋友轉身告訴我,她的回應是 “那不是她的貓,請自己處理…” 那是我第一次在朋友面前崩潰大哭 這是比同意送養還要錐心刺骨的回應 我對咕狗說 沒關係我一定會好好加倍照顧你 這也是為什麼鄉民們要我聯絡她 我遲遲沒有勇敢去做的原因 如果將咕狗的思念咕狗的魔法 傳達後得到是再更冷漠的言語 我想咕狗是會知道的 遇見那天 平常會睡在我腰際的咕狗 反常的睡在我的頭旁 會知道是半夢半醒一直吃到他的毛 一直在我的頭旁呼嚕呼嚕著 也就是夢到屁屁的那晚… 而後的幾天咕狗不再跟我睡了 只睡在陽台上…… 或許孩子是氣我怎麼什麼都沒做吧 拿玩具跟他玩也不理我= = 特別的一點咕狗今年大約6歲了 但自從分手後 莫名的牙齒一直變長變長 我爸都說這有混到劍齒虎喔 每個朋友來都會說 欸…他的牙齒是不是又變長了 最後我想說的事情是 或許貓咪看起來傻傻萌萌的 但好像有些我們不知道的靈性 畢竟是貓星人啊! 最終目的應該是要統治地球哈哈~ 至於珍貴的咕狗鬍鬚 一樣放在皮夾跟前女友的照片上 然後真的好想念噗馬 噗馬也是充滿神奇故事的小搗蛋 ----- Sent from JPTT on my HTC_D728x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.209.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1491861357.A.2CB.html

04/11 09:16, , 1F
拍拍你 要走出來啊~

04/11 09:24, , 2F
你的文筆很好 但希望快快走出來 或許事情沒有想的那麼複

04/11 09:24, , 3F
沒有很好啦我都怕自己表達很爛,事情很簡單沒錯,只是太玄總讓人驚奇萬分

04/11 10:50, , 4F
牙齒變長有可能是牙齦萎縮造成的喔,記得幫咕狗多

04/11 10:50, , 5F
刷牙

04/11 10:51, , 6F
可以參考這篇 [問題] 貓咪牙齒變長
謝謝妳我會多注意的,他現在隨時食慾都超好的,我偶爾會用先水煮雞肉魚肉給他吃,然後他完全不吃牛肉QQ

04/11 10:51, , 8F
ml

04/11 12:31, , 9F
只想說與其你有時間在那邊幻想什麼咕狗的魔法,不如好好

04/11 12:31, , 10F
的把自己整理一下專心的去找下一個吧,人家都擺這麼明了

04/11 12:31, , 11F
你還在這邊演哪齣啊…另外會聞舊味只是短期的,你把東

04/11 12:31, , 12F
西都清掉弄點漂白水整間清一次,他很快就可以做好迎接新

04/11 12:31, , 13F
媽的準備了,認清現實振作點好嗎?
不瞞你說咕狗鬍鬚許願我許了完全忘了,過幾天跟一個女生在公園聊了好幾個小時候,真的有想要踏出那步的念頭,答應哪個女生隔天邀約的路上,就遇到了前任@@ 哈哈哈我喜歡妳的回覆,其實有幾次迎接新媽的機會,我都推開了...都是咕狗害我覺得自己要更堅持,雖然看起來好傻哈哈

04/11 12:48, , 14F
推樓上
※ 編輯: gm80123 (180.204.209.242), 04/11/2017 13:59:29 ※ 編輯: gm80123 (180.204.209.242), 04/11/2017 14:02:19 ※ 編輯: gm80123 (180.204.209.242), 04/11/2017 14:04:19 ※ 編輯: gm80123 (180.204.209.242), 04/11/2017 14:05:39