[心得/抒發]短暫跟貓接觸的日子 貓天使回來了..

看板cat作者 ((missing you))時間7年前 (2017/03/10 23:13), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
愛貓貓的大家好 其實我多年前就想在此版發文 不過 怕被鞭 ˊˇˋ 因為我做的其實沒有很好 多年以前也不太知道怎麼找照顧 或中途貓的管道 只是餵養浪貓 或者餵附近鄰居放養的貓 也幫忙清大便 但是沒有抓去結紮 現在臉書很發達 只要加入愛貓社團 常常就可以看到一堆救援文 而且常常都可以成功 多虧社群網路發展的進步 好 以下 正文開始...... 我有三次經驗動物託夢跟我告別的情況 因為我個人比較喜歡貓 住在親戚家的時候 常常會餵一堆飼料 給附近的野貓 其中有一隻咖啡色的母貓 常會跟我撒嬌 也常常偷跑到親戚家找我玩 (礙於家中長輩反對 沒有真的帶到家裡養 如果要養就要叫我搬出去住了) 後來有一段日子沒有待在親戚家 之後有一晚 我睡覺作夢 夢見我疼愛的那隻咖啡色貓 被狗追 一直急急忙忙的東跑西跑 最後在夢中牠看到我 喵 的一聲 一個大跳躍 跳到我身上 然後我就驚醒 後來再回去親戚家附近找牠 都找不到了 我那時候很傷心 在想牠是不是死了 日子一天天過去都沒牠的下落 後來回想 可能那時那個夢 就是牠要對我說的話 牠希望能待在我身邊 這是我第一個與貓通靈的經驗 第二個跟貓通靈的經驗 是一隻灰色有斑紋的老公貓 也是在親戚家附近 是鄰居放養的老公貓 常常來吃我餵的飼料 也很黏人 我走到哪就跟到哪 我有一段時間無聊就陪牠玩 陪牠巡視地盤 牠也陪我坐著休息 待在我身邊 但是常常跟其他公貓打鬥 讓他身體常常充滿傷痕 後來有一天 也是無預警的 夢見 很多隻貓 然後其中有一隻在那些貓群的正中間 仔細一看 就是常陪我的那隻老公貓 然後畫面中就變成只剩下那隻老公貓的形象 愈來愈大隻 臉也變大 然後牠喵了一聲 也像之前咖啡色那隻貓的夢一樣 飛撲到我身上 然後我又驚醒了 後來也是去找那隻老公貓 如同我料想的一樣 平常貓會待的老地方怎樣都找不到 後來就再也沒見到那隻老公貓了 如同咖啡色那隻母貓一樣 都是做了提示或告別的夢 就再也沒看到了 第三個跟貓有關的特別經驗 我有一次看到一隻迷糊的媽媽貓咪 天氣很冷 貓媽媽到處找食物 卻忘記小貓 連續幾個晚上沒有回來找小貓 我在那時就暫時幫母貓餵奶粉給小貓 還替小貓把屎把尿 直到母貓後來過來找小貓 才送還給母貓 還有一次 小小貓掉在很黑暗 鄰居牆壁的縫隙 母貓找不到也救不到小貓 一直叫 我去請人幫忙一起找 找到了小小貓回來 送還給貓媽媽 本來以為這之後都天下太平了 但是後來有一天 貓媽媽出沒的地方出現很多隻野狗 一直聽到很淒厲的叫聲 我當時有幫忙趕走野狗 (那邊的野狗很大隻 有些是獒犬會攻擊貓) 但是我還是找不到小小貓 過了隔天 我才看到小小貓 肚子上面有個傷口 全身流血 加上一堆螞蟻的悲慘畫面躺在暗巷 已經變成屍體的畫面讓我原本想暗中陪著小小貓長大的心情粉碎 後來我把牠的屍體拿去清洗 把螞蟻趕走 裝在袋子裡面 決定帶去火化 想說便宜一點的就直接埋在寵物樂園那裏就好了 但是那幾天又一職作夢 夢見小小貓一直在逃 不知道是不是小小貓不滿意埋葬的地方跟狗骨灰混撒 還是純粹表達死前的驚恐 後來我跟寵物樂園說要加錢 做骨灰甕帶走 從板橋帶去三峽火化 後來決定將小小貓的骨灰埋在板橋體育場 一群貓咪常出沒的樹下 附近也有許多愛貓人士出現的地點埋葬 後來埋葬數天後 神奇的事發生了 我夢見小小貓全身充滿光芒......(這感覺也太神聖了吧 有貓天使嗎?) 身體的顏色變得更漂亮從我埋葬牠的地點出現來找我玩 我跟小小貓玩了籃球傳接球 我背著她游泳 還有很多互動遊戲 後來我在夢中樣子愈來愈老 小小貓依然在我身邊 我在夢中老到要死去的時候 小小貓一直在我身邊舔我的淚水 而我在夢中似乎也毫無遺憾的安息 這夢境感覺上像是貓咪來向我答謝我對牠生前的照顧 所以換牠在夢中陪伴我照顧我 這樣子醒來之後 我就常常在自己房間憑空聽到貓的叫聲 但是我家周圍住戶都沒有養貓 我有陣子生病的時候 也有聽見 喵喵的叫聲 似乎在呼喚我醒來 這是我第三個跟貓通靈的故事 .................................. 本來我當初作夢小小貓咪變成天使來安慰我 只是暫時的陪伴 以為他只是要來安慰我 然後就離開 但是沒想到 之後幾年我遭遇一些危險事件發生 讓我發現小小貓他似乎 一直都在我身邊... 有些故事稍微有點宗教 我盡量淡化 畢竟我不是要來傳教的 .................................... 在小小貓過世之後兩年 我因為在網路上亂說話得罪某長輩 加上更早更多年以前差點上到人妻的事件 讓我一度遭遇跟蹤 追殺危機 在那段期間 我得到了從天而降的幫助 我先是在夢中夢見我墜入火海 感覺靈魂滅亡的時候 我聽到有小孩的聲音說 耶穌愛你~~ 耶穌愛你~~ 然後我在夢中就脫離火海圍繞 之後的遭遇更危急 我連續四次還在睡覺 就聽見小孩的聲音對我說 popa!快逃!popa!快逃! 總共四次 聽到這聲音 直接把我叫醒 我好幾次逃離當年怒氣沖天的長輩手中 還有一次我印象很深刻 一樣是被小孩聲音叫我起床快逃 然後在大馬路上我等車的時候 忽然一輛計程車停在我面前 當下我馬上聽到有小孩的聲音對我說 我愛你! 我知道那車是為我預備的 我就坐上那個車 逃走了... 後來風波平息 我有一度以為當年的神蹟是神要我預備為他服事 我當年有放棄一切 讀神學院的打算 (當年我正在追某個好女孩) 那時我還聽到小孩的聲音對我說 談戀愛阿~~ 蛤? 原來我只要過好自己的人生就好了是嗎? 神沒有要我為他服事? .................................. 到了去年 我夢見一個小孩 用貓的舌頭舔我 把我舔醒了.... 這.......感覺好有貓孩子的感覺喔..... 然後最近...也是在想一些事情 我還聽見小孩的聲音說: 不用擔心阿~ 前幾天更扯.......... 我躺在床上準備睡覺 為了某些事情有點灰心 我聽到那個小孩聲音對我說: 爸拔!.... 什麼!!!!!!!!!!!!! 真的是你嗎 小小貓??? 你去天國繞一圈 還是決定回來當我小孩嗎?? 小小貓QQ 我當年算是害到你 你卻不怪我 反而想來報恩做我小孩嗎? 難道當年那個小小貓特地來安慰我的夢即將化為事實? 他真的想來當我小孩來安慰我? 我們說好了 以後真的你出來了 要換你送我離開喔~~ 我會笑著離開的~~ 感謝你這幾年的陪伴~ 未來無論有多難我都不喊苦~~ 因為有你在~~ http://imgur.com/a/89C4r https://tinyurl.com/gr6kygp https://www.youtube.com/watch?v=QJBFu24grik
用你給我的翅膀飛 我懂這不是傷悲 再高都不會累 我們都說好了 用你給我的翅膀飛 我感覺己夠安慰 烏雲也不再多 我們也不為誰掉眼淚 ....................................... 獻給愛毛孩的大家 真的是一時恩情 一生愛相隨 終生都感受到愛 毛孩真的是非常暖心QQ 真的是雪中送暖 讓我一直很感動... 一點點的善念 一點點的即時行動 得到珍貴的愛~~ :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.64.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1489158793.A.60A.html ※ 編輯: popa (36.228.64.173), 03/10/2017 23:18:07

03/10 23:23, , 1F
好有洋蔥..你知道是哪一隻喵喵天使守護你嗎?

03/10 23:30, , 2F
我知道的 是最後一隻 小小貓 他無論是貓的型態還是人

03/10 23:30, , 3F
都是小孩子0..0

03/11 00:12, , 4F
差點上到人妻的事件!?
不方便講 也幸好 我沒有真的讓此事發生.....不然我可能早就......

03/11 01:56, , 5F
惹到太多人了吧?!到處被追殺?!幻聽很嚴重欸
我只有惹到一個長輩 他當年有找槍手跟蹤我 至於我聽到的是幻聽 還是真實來自靈界的幫助 我想我分辨的出來 因為那些事情都實現了 如果真要用宗教觀點看我事件 我當年是經驗了基督教的神蹟幫助 當年我不只聽見聲音 還做現實實現的夢 還看到誇張神蹟 我在被跟蹤期間 常常躲在床上禱告 那陣子也真給我盼到神蹟出現了 我曾親眼看到房間門口出現大太陽亮光 然後有個全身龍照光芒的白衣男子出現在我房間門口 對我說話 講話的內容 都是講當年那個長輩的事 我要怎麼避過 解決 我後面回過神來 才知道那個白袍男子是耶穌... 恩 這些太過宗教的內容 我回復到此 不多談了 不想提太多宗教的內容 謝謝各位~ ※ 編輯: popa (220.132.87.226), 03/11/2017 12:59:45