[心得/浪貓] 連續兩天餵浪貓

看板cat作者 (jgs0213)時間7年前 (2017/02/28 23:14), 7年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為最近連下好多天雨 昨天想說某個地方的貓會不會沒人餵 那地方住兩隻 一隻比較乖 一隻比較兇 然後我帶了乾乾和罐頭 在路上遇到一隻就灑乾乾給牠 然後牠毫不猶豫就吃了 後來我給乖貓吃罐頭 兇貓吃乾乾 結果兇貓邊哭邊吃乾乾 一直看著乖貓的罐頭 還一度伸手去搶被我阻止 但是牠還是把乾乾吃完 後來我把乖貓剩一點的罐頭拿給兇貓吃 兇貓馬上一直吃 乖貓過去對牠喵一下 兇貓就吼喵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 後來我就等牠吃完收走了 --------------------------------------------------------- 今天我帶了兩罐罐頭 結果乖貓還是吃了 但是兇貓怎樣都不吃 然後一直看著空碗(那邊居民放的) 該不會兇貓其實想吃乾乾吧 然後一直摩我腳一直喵~喵~喵~ 後來牠不吃 給乖貓吃又太多 我就收掉啦~ 加上乖貓吃的空罐和兇貓完全沒吃的 然後我離開兇貓就停止喵喵聲了 變成目送 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.244.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1488294887.A.13F.html

02/28 23:17, , 1F
所以有第三天?

03/01 19:52, , 2F
所以…?
我大概兩個月去一次 ※ 編輯: jgs0213 (118.166.242.45), 03/01/2017 23:50:15