[問題] 如何將罐頭由魚底改為雞肉底或主食罐

看板cat作者 (catlover)時間7年前 (2016/12/08 00:56), 7年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
目前主要採用半濕食的方式 (因為工作關係只能給半濕食) 之前大部分都是給魚底副食罐 最近收入比較穩定 也查了很多資料 知道每天吃魚罐對身體不好 希望給主子們換成雞肉底已經主食罐 但是家裡有兩位任性主子 只要我企圖把魚底混入雞肉 就是不肯吃 想說趁有一位主子還小 趁年紀小比較好矯正 另一位主子更任性了 不管什麼罐 只要加水就不吃QAQ 有人有轉食的經驗可以分享一下嗎? 希望他們身體能更健康 能陪我久一點 最近另一個主子生病 讓我實在很擔心 想要更控管好他們的健康了QQ 中間那兩位就是任性的主子=口= http://i.imgur.com/UwBNLrq.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.128.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1481129808.A.A4F.html

12/08 01:04, , 1F
不管水還是雞肉,剛開始加一點點就好,看適應狀況再緩慢

12/08 01:04, , 2F
加份量,慢慢來。

12/08 01:52, , 3F
定時定量 從少量開始餵 餓幾次就不挑了
現在就是定時定量 但是他寧願餓到下一餐的飼料 年紀輕輕就這麼任性QQ

12/08 08:35, , 4F
最右的乳牛是不是暗戀最左的虎斑 ><lll
都是小男生啦 還是其實是BL XDD

12/08 10:42, , 5F
用手餵看看~

12/08 12:03, , 6F
有雞加魚的口味,可以先試看看,再慢慢轉雞
我來試試看雞加魚的試試看 有哪個罐頭是雞肉底配魚的嗎 大部分都是魚底配雞肉的感覺

12/08 14:43, , 7F
定時定量推
※ 編輯: HaruAndAki (101.14.180.230), 12/08/2016 18:22:51

12/08 20:38, , 8F
建議巔峰鹿鱈 我家挑嘴貓唯一可以天天吃

07/18 09:07, , 9F
老的我不會改 小的倒很容易 阿 有混牛肉的雞肉罐貓也愛