[問題] 這樣情形能幫貓媽找奶貓認養嗎

看板cat作者 (可可group)時間7年前 (2016/11/24 16:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
家裡的貓媽媽前天早上生產了 但小貓沒有一隻活下來 一共有四隻 一隻出生沒多久就沒動了 有一隻體型太小不太動,一直活到當天晚上 有一隻大概中午時就不動了(懷疑是被壓死 ?!) 剩下一隻活到第二天, 有聽到叫聲,我也有弄保暖的環境 可是到第二天晚上 最後一隻也當天使了 我一直在想原因,為什麼死亡率這麼高 ?? 野貓生的小貓大部分都能存活。 為什麼在家裡生產的家貓一隻都沒活下來? 貓媽在最後一隻小貓死亡後還是會回到照顧小貓的地方,一直喵喵叫 讓人聽得好心酸 因為最後一隻小小貓當天使後,貓媽媽一直把屍體叼到我面前對我喵喵, 似乎在求救叫我想辦法,然後又叼回去箱子 我今天就把小小貓拿去埋掉 可是母貓偶爾還是會回到箱子 喵喵叫 就像在叫喚小貓 請問該怎麼安慰母貓不安的心情 ? 可以幫她找奶貓認養嗎 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.101.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1479977624.A.DEE.html

11/24 17:04, , 1F
剛好看到上篇發文在徵奶貓!可看看...

11/24 17:04, , 2F
*奶媽

11/25 00:24, , 3F
聽了好心酸

11/25 10:23, , 4F
QAQ 拍拍

11/25 11:50, , 5F
下面也是沒斷奶的

11/25 11:50, , 6F
母貓會願意餵養不是自己生的小貓,找奶貓接OK的