[問題/心情] 是因為老了嗎

看板cat作者 ( )時間7年前 (2016/09/27 11:46), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
小花一直是很黏人的貓咪,從小就很喜歡黏著我 生理時鐘很準時,早上鬧鐘叫之前就會叫我起床,然後要我跟他玩一下 晚上也會按時喵喵叫,要進我房間,趴著睡覺 直到我結婚搬家之後,個性就變了 因為假日要回婆家的關係,我選擇了把他放在原本的娘家 每天下班回家都會回娘家吃飯,約2個小時後再回新家,中間會陪他玩 假日有空也會一早就回娘家,跟他玩 後來實在是太想念貓咪了,就把他帶到新家,但是一直叫,假日留他在家實在不忍心 又把他帶回了娘家,至少每天還是能看到我 帶來帶去之後,也過了半年,都適應了,偶爾他會跟我玩,但是還是沒以前活潑 早上喵喵叫追著我跑 現在的作息變成了,早上起來,我媽把房間門打開, 他在他的貓城堡裡面,懶懶的躺著,一直睡覺 到了中午起來吃個飯,再繼續睡覺 我在的時候,會出來看我一下,吃個罐頭,再回到貓城堡,看著窗戶,只跟我玩一下下 貓咪現在6歲了,檢查正常,胰臟指數高了點,吃喝都正常 是他年紀大了,開始對逗貓棒沒興趣,還是我早晚都不在了,讓他還在生氣 我該如何是好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.112.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1474948014.A.807.html

09/27 12:52, , 1F
我覺得是因為你不在身邊的關係,六歲還是壯年。

09/27 12:53, , 2F
6歲年紀真的不算年紀大了XD

09/27 13:12, , 3F
六歲還是壯年,只是想妳,不想跟妳分開(過來人)

09/27 19:53, , 4F
6歲壯年,應該是離開你的關係,看了心疼

09/27 22:10, , 5F
想跟你再一起~