[問題] 尋找健康檢查詳細的醫院

看板cat作者 (yaa到到肋骨啊骨頭的牠只)時間7年前 (2016/09/12 11:56), 7年前編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,想上來尋求好醫院 目前人住基隆,但基隆的獸醫真的不能信任啊! 看過太多的例子了,有些真的都只用看的就判斷原因,不是說小事就是說沒事,但帶去基 隆以外的醫院檢查往往都是大事== 所以想問大家有沒有推薦哪家醫院健康檢查的儀器是很良好的,血檢出來的檢查是可以詳 細的(我的詳細是指他的檢查出來的報告是中文,像是紅血球白血球之類的不要報告裡面 都是英文這樣也看不懂,然後可以測更多更詳細的東西,像是三酸甘油脂這種的) 基隆沒有這種太詳細的報告所以看過有寵物三酸甘油脂超高但檢查沒有這項差點誤大事的 事情) 其實一直想尋求基隆作為一般小病能去的醫院,但發現不能安心啊....... 真的只能往台北跑了,所以拜託大家推薦我,更希望醫院是能客運火車一下車走路就能到 的,沒有也沒關係大不了再坐小黃直接衝去,醫生跟醫療配備最重要。家裡貓咪超討厭出 門,第一天從板橋領養回家在提籠裡拉肚子拉的亂七八糟QQ 家裡也沒車可以直接載他去台北了,已經做好緊急狀況坐小黃直奔台北,但前提是可以找 到一家信任的醫院,再麻煩大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.205.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1473652567.A.B4A.html

09/12 12:45, , 1F
松山動物醫院,項目多CP值高
想問一下大概落在多少錢左右

09/12 12:55, , 2F
住基隆~洗牙健檢送內湖角落/大直小小貓咪,小病送內湖宇恆
好的謝謝妳我會去查查看 ※ 編輯: nonejane (61.231.204.147), 09/12/2016 13:03:02

09/12 13:04, , 3F
北投杜瑪
有喔這家一直在口袋名單

09/12 21:28, , 4F
同是基隆人淚推,基隆的醫院真的只能看看小病
現在連看看小病我都要思考一下是否在基隆看了

09/12 21:44, , 5F
新興長鴻也不推嗎?上周剛成貓奴,也想知道基隆獸醫有

09/12 21:44, , 6F
何推薦的。
哎...基本上是沒有推薦的QQ但我之前都是去新興比較多啦長鴻是新興沒看診才去,但最 近看過友人的經驗可能對這兩家也保持者懷疑態度了 ※ 編輯: nonejane (223.137.192.58), 09/13/2016 02:25:58

09/15 10:27, , 7F
我去過北投杜瑪做血檢,做的是基本的項目,醫生會仔細

09/15 10:27, , 8F
講解報告,但是唯一的缺點是離基隆太遠了,我不會開車

09/15 10:27, , 9F
,帶貓咪坐火車轉捷運,來回要將近7小時