[心得] 貓砂心得/親自試用!

看板cat作者 (嚕米)時間7年前 (2016/08/12 18:43), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
蠻好用的貓砂, 剛剛有分享在貓瘋社團, https://m.facebook.com/groups/Crazymomi/permalink/1354320127920836/ 可以參考一下唷, 不介意給個讚吧!!!! 我沒有在賣, 不要水球我嘿! 。。。。。。。。。。。。。。 [#Q貓砂][#好物分享][#個人使用心得] [#我不是賣家喔別私我要買貓砂] 其實這款砂版上似乎已有名了XD, 目前有網路販售,FB搜尋Q貓砂就有, 店面離我太遠了我無法自取! 但自從去年開始買就愛上了哈哈哈, 尿塊提供者是我家笨貓啊胖辣! 沒別的,如下, 1.價格漂亮亮!2.凝結力強!3.無粉塵! 4.續航力好(指不會越來越容易破)! 我自己本身使用後期會慢慢加除臭碳, 一次倒兩包一包粗一包細(貓砂盆很大如圖) 。 賣家是說細砂凝結力會更出色, 如果是小砂盆的我覺得可以買細砂就好! 從就包裝買到新包裝也算忠誠度啦哈哈哈, 在這推薦給貓友們,如果大家有好用的礦砂, 也可以互相推薦哦哦哦喔!下臺一鞠躬 ~ 。 一路用過的貓砂品牌, 鐵鎚、Classic、沙奇、 綠桶、PESTPAL、SUPE4CLUMP 馬其貓砂、EC、皇家(不是飼料喔!)、 LOVECAT、晶球貓、SCOOP AWAY 、 菲麗斯(超級地雷!)、精油貓砂、 Cat litter、Snappy、丹球砂、U. T. S......, 除了SNAPPY凝結力好但粉塵相對多很多, 其他真的是沒再回購的欸 。 以上純分享,如有違反版規請通知! 我沒有在賣砂子喔請別私我哦哦哦! 要私請加老闆好友 - #賴昶憲,祝大家挖砂成功! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.152.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1470998598.A.131.html

08/12 18:59, , 1F
不行,看到親自適用直接給推(還沒看內文

08/12 19:02, , 2F
我以為是人類使用貓砂QAQQ

08/12 20:02, , 3F
奴才親身試拉給推

08/12 21:07, , 4F
我的貓砂盆放在馬桶旁邊,之前半夜爬起來尿尿,直接尿在盆

08/12 21:07, , 5F
子裡面…

08/12 22:18, , 6F
樓上尿完有撥砂嗎XDDD