[問題/奶貓] 奶貓問題

看板cat作者 (肥嘟嘟的貓)時間8年前 (2016/08/02 14:27), 編輯推噓1(109)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/1
同事的小貓懷孕,生了三隻娃 結果 沒奶OYZ 兩隻完全找不到 剩一隻抓來公司(因為要餵奶) 因為他公出的關係先放我們這裡(阿....剛出生幾天就有好多娘...) 請問多久餵一次奶啊?(我看網路上說1小時..可是他20分鐘就鬧..但我也不確定是要討抱抱 還是要喝奶..而且喝的時候頗困難 是用針筒餵 一次大概喝個2CC吧?) 大便一顆一顆的..是水分太少嘛!? 我只知道貓媽只餵奶水 但用奶粉泡要不要再給牠喝水啊?! 有時候會想要爬出盒子 請問這是要討摸還是要喝奶?! @口@!!!!!!!!!!我超怕弄死他的!!!!我餵奶都只敢放在腿上餵阿!!!!! 好小好軟!!!!!(崩潰) 他肚臍上那個硬硬的是臍帶結痂嗎?! 貓媽媽叼得很用力 有點受傷可以不要給貓媽媽嘛!? PS他媽媽好像分布清楚誰是誰的孩子 他還試圖去拖3-4個月大的貓...(母貓沒有大他多少) 阿.....OYZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.181.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1470119274.A.105.html

08/02 14:28, , 1F

08/02 17:13, , 2F
記得他要趴著喝奶,不能躺著喝,會噎死,針筒不要推

08/02 17:13, , 3F
太快一樣會噎到,貓用奶粉罐子會有粉和水的比例,不

08/02 17:13, , 4F
用另外喝水,記得要溫的,市面上也有寵物奶瓶給你參

08/02 17:13, , 5F
考一下,我個人覺得比較好餵,時間部分,我那時候醫

08/02 17:13, , 6F
生說吃不多就少量多餐,所以20分鐘該一次也算正常,吃

08/02 17:13, , 7F