[問題/其他]高雄地區會安裝貓門的木工

看板cat作者 (迷路)時間8年前 (2016/06/21 13:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,我想請問是否有高雄的貓友安裝過貓門,可否有推薦的木工? 我家老大(16歲)不喜歡和家中另外2隻貓分享生活環境 所以在台北家裡都是和其他貓咪分開分開上下樓生活 老大的飲食,廁所都在2樓,其他2個妹妹都在一樓這樣,避免讓她不開心 但七月後要搬回高雄,無法以樓層隔離,所以目前是打算安裝貓門(磁感應式) 然後選一間房放老大的飲食跟廁所,並只讓老大能自由進出。 我自己沒有任何的木工經驗,所以DIY這一塊我先放棄XD 想問高雄有沒有貓友有推薦的木工(有安裝過貓門經驗更好) 或是高雄有貓友自己會安裝也有工具可以幫忙的話,費用我們可以私訊談。 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.200.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1466487625.A.5C4.html

06/21 13:47, , 1F
我之前有請"唐鐵門窗"裝過卡榫式貓門

06/21 13:48, , 2F
不過是買新的門 再拿貓門給他們安裝 安裝費用+300/門

06/21 14:02, , 3F
好的謝謝你,我去聯絡看看喔

06/21 18:45, , 4F
有木工板可以問

06/21 19:18, , 5F
木工版嗎?好的謝謝我去問看看喔