[心得/貓物]台中寵物用品展

看板cat作者 (Leanne)時間8年前 (2016/05/04 05:41), 8年前編輯推噓9(906)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
這次台中寵物用品展的心得很少,但我卻覺得比去年好逛欸! 可是我不記得是不是跟這次逛的為同一主辦... 去年還有看到貓選美展,只訂了汪喵生食餐然後空手而回。 今年是在展覽最後一天去,其實只是剛好這時間有空,也想說會不會有更多折扣優惠 首先被國際貓家的無粉塵貓砂吸走目光,這陣子用的SNAPPY礦砂都覺得粉塵很多 不止清貓砂的時候受不了,連貓剛上完廁所出來腳底都灰灰的,再印的到處都是 看到無粉塵很是心動,廠商又現場表演凝結成塊的貓砂摔到地上也不會碎,更是驚奇 負責清貓砂的男友二話不說把卡刷下去~~~~~ 九小箱1300贈瓦楞紙貓抓板兩片,現場加國際貓家LINE群組可獲得mamamia雞肉罐*1 接著看到原野優越的攤位在排隊,就跟著排了 去他們粉絲團按讚加拍照分享,可以獲得兩包試吃包和一張刮刮卡 刮開是購買乾飼料的折扣券,因為已經讓貓以罐頭為主,乾飼料的部分就不考慮了無用 這種展場主食罐都很少,有看到natural 10+,但大罐一瓶70比好事多還貴QQ 然後就看到今天最大收穫的NB攤位,看到kiti罐眼睛都亮了,買三送一150 當場查了一下蝦皮好像有划算欸,雖然看了看全都是以魚為主的內容,還是敗了兩組 晃到角落又看到NB餐盒,買四送一220,也敗了一組 這裡當然也少不了按讚加分享可獲得試吃包的流程,逛一圈下來加了不少... 最後來到我原先的目標汪喵,之前買過生食貓很OK,無奈冰箱不夠冰三包有兩包分浪貓了 真的很可惜,浪貓吃的很開心就是了Orz 前陣子貓便祕有想到生食配送的兩包益生菌,趕緊拿來吃吃看,那時也有勤餵化毛膏 上廁所情形好轉,但也不確定是不是益生菌的作用,還是決定要來買一盒回家給貓吃 汪喵攤位上人滿滿,加上又有新產品人氣很旺啊~ 正當我吵著男友說想買貓草生菜盒回家種看看,覺得很好玩欸 忙到不行的廠商人員立刻親切的說,今天現場加入line群組和fb社團就送一盒唷 逼著男友拿出手機來一起加入! 結帳益生菌時有被問去年是否也來展場消費,舊客戶可以選擇贈送乾燥貓草或貓草生菜盒 去年的那管乾燥貓草幾乎沒動到,就又選擇貓草盒XD 今天以獲得新玩具的興奮姿態開種了,期待五天後的收成,科科 逛完回家上網爬了關於國際貓家的舊文,我覺得我悲劇了....... 幾乎連貓論上都說凝結力很差,雖然真的沒什麼粉塵,噢買尬晴天霹靂啊~~~~ 東西都還沒送到呢,好殘酷喔,已經考慮買艾爾博士來混砂了 (倒地) 是說活動主持人出來小舞台辦活動贈送時,底下飼主熱烈回應的有點驚人啊 感覺這次各家廠商贈品不多,索取方式也很麻煩,還是看到有神人一個提袋試吃包裝滿滿 曬一下戰利品照 http://i.imgur.com/D9qlhge.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.164.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1462311662.A.850.html ※ 編輯: goodgril (1.165.164.150), 05/04/2016 05:44:20

05/04 07:53, , 1F

05/04 07:54, , 2F
我是第二天去,試吃包給得蠻大方的
欸~~~好好,不過試吃包都是飼料啊啊啊

05/04 10:55, , 3F
我也買了tiki 2組NB1組

05/04 10:57, , 4F
我沒去的朋友也說很划算! 那個NB送的湯匙好用嗎? 覺得新奇! 你的貓好可愛,已經在查探自己的存糧了 我家的也是一回來就一直把頭塞進袋子想看買了什麼

05/04 11:46, , 5F

05/04 11:47, , 6F
男友(挑夫)表示很重(我們騎車去)
這個戰力超強! 我們是沒買飼料。 請問圖中偏右的牛皮紙袋、右上兩卷是什麼呢?

05/04 13:12, , 7F
有相關網站嗎 網路上查都是寫10月的?

05/04 13:13, , 8F
是不是已經結束了?
這次是“展昭”主辦,之後是台北場的樣子。 請搜尋展昭寵物用品展。 ※ 編輯: goodgril (1.165.164.150), 05/04/2016 15:07:47 ※ 編輯: goodgril (1.165.164.150), 05/04/2016 15:14:32

05/04 18:23, , 9F

05/04 18:25, , 10F
我是第二天去的,廠商給試吃包很大方。紐頓那包是拿舊

05/04 18:25, , 11F
飼料包裝換的,海陸320元是買一送二的價錢。
wow你也好厲害,NB那個是排隊領的嗎? ※ 編輯: goodgril (1.165.164.150), 05/04/2016 18:34:39

05/05 02:06, , 12F
NB是排隊拿試吃包。

05/05 17:59, , 13F
你是說皇家的狗包包還是右邊白色箱子?那是自製狗碗架

05/05 18:00, , 14F
喔喔,我知道了,那是狗便袋!

05/05 18:01, , 15F
小袋子是寵物雲送的潔牙骨