[問題] 吃ciao燒肉泥系列會軟便

看板cat作者 (yaa到到肋骨啊骨頭的牠只)時間8年前 (2016/03/31 00:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
如標題 之前剛領養主子回來前買了這款肉泥點心 剛到我家什麼也不吃都很緊張唯獨這款肉泥會吃 當下就覺得這輩子不能沒有它了 當獎勵或平常零食感覺都很ok而且也算是大牌 領養回來到這段時間都有給予每天半條的習慣 而我家主子又會時常軟便但不到稀的狀況 一直以來換了多款飼料也時好時壞 直到前陣子肉泥缺貨 主子有近兩個禮拜沒吃到 卻意外發現這兩個禮拜的大便都超漂亮 當下就有在想該不會是肉泥的原因吧 現在肉泥有貨了買回家試了兩天 不出意料之外又開始有點小軟便 所以應該是肉泥的問題造成 想知道有沒有其他版友也有出現類似情況 現在還在思考是不是燒肉泥系列比較鹹的原因導致 會不會加水就有改善情況 這還要再觀察啦看有沒有什麼替代方案 想說我家主子這麼喜歡這款斷了好像會讓它很傷心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.200.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1459354755.A.102.html

03/31 00:22, , 1F
加水可能會更軟喔QQ

03/31 00:31, , 2F
真的假的?!不是會稀釋嗎?

03/31 00:39, , 3F
會軟便有可能是跟水份/成份有關,不是稀釋就一定OK

03/31 01:03, , 4F
我家主子也是吃ciao會軟便QQ

03/31 12:41, , 5F
額外吃泥狀零食,增加水份攝取,是有可能軟便的。