[問題] 請問本版的交易需要確切定價嗎?

看板cat作者 (原PO沒有病)時間8年前 (2016/01/08 10:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 想請問一下 如題 本版交易需要確切的定價嗎? 因為女友的貓去當天使了 (之前腎臟的問題折騰了好長一段時間) 遺留下一堆(其實也就大概兩大袋)腎貓飼料跟一些沐浴乳/清潔用品 很多東西我們忘了其實是多少錢買的 (有些國外腎貓飼料也不太好查到價錢) 看著那些遺物又觸景傷情 總想趕快清掉 但標價又不知道怎麼標,總價應該是有個上千 要全部送掉又有點捨不得... 想請問本版可以用自行來信報價/或是隨意你覺得等值的食物禮券 這樣的方式標價嗎? 謝謝...:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.101.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1452219002.A.329.html

01/08 10:33, , 1F
建議拍照造冊後上網查價 不然價錢賣太貴 也浪費時間

01/08 10:59, , 2F
大家賣的東西那麼多,不太可能,還是自己查價吧,查不到

01/08 10:59, , 3F
就自己估,喜歡的人自然會跟你議價,等值物品也是雙方協

01/08 10:59, , 4F
議好就好吧

01/08 11:01, , 5F
但通常用一半沐浴用品這種多用送的,可能也賣不太出去

01/08 11:12, , 6F
貓砂盆1/3 價都覺得便宜(賣過也買過