[心得/推薦] 台南奇異果動物醫院

看板cat作者 (zoey)時間8年前 (2015/12/18 01:37), 編輯推噓9(900)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
前天一下班回家就看到我家貓兒子眼睛腫腫的 因為這孩子眼睛之前都會過敏, (只要家中大掃除都要隔離的那種) 所以就幫他套上頭套, 打算隔天帶去看醫生, 後來帶去搬家前看過奇異果動物醫院, (才知道原來家裡兩隻貓咪打架的時候傷了角膜) 陳醫生很會安撫貓咪的情緒, 非常迅速的角膜染色之後, 得到角膜受傷的結論, 也很親切的詢問我要用怎樣的藥水, 也很直白的跟我說,不點藥水也會好, 只是好的比較慢! 後來開了抗生素跟幫助癒合的藥水, 也告知隔一週複診。 //// 這次看診讓我突然想到之前孩子眼睛過敏, 到台南成功路某動物醫院看診, 拉拉雜雜拿了眼藥水竟然要將近2000的經驗。 //// 抱歉離題了, 總之,陳醫生是個很棒的醫生喔! 雖然櫃檯臉很臭, 但是奇異果應該是固定看診的醫院了! Ps:家中有二貓以上真的要注意他們的狀況。 http://i.imgur.com/JxujudI.jpg
附上藥水點了兩天之後的憂鬱小生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.38.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1450373842.A.EA6.html

12/18 17:50, , 1F
我也都給奇異果唷 吳醫師跟陳醫師都很親切!!

12/18 22:10, , 2F
吳醫師回台北了,很可惜,他真的很棒

12/19 09:32, , 3F
以前在臺南都放心交給他們 令人很安心

03/13 13:26, , 4F
陳醫師很親切嗎??完全不覺得,那天帶貓咪去健檢,幫我

03/13 13:26, , 5F
們看的那女醫師人非常好,個頭小小的,人也溫柔。不過

03/13 13:26, , 6F
旁邊有一個男的就讓人很不舒服,應對進退都讓人感受到他

03/13 13:26, , 7F
對你的輕視。後來回來查才知道原來他就是院長,我本來以

03/13 13:27, , 8F
為是助理,我蠻訝異的,網路上風評的確不錯,但這個男

03/13 13:27, , 9F
的真的是不管電話或現埸都讓人很不舒服。