[心得/分享] 帶貓搭飛機 美國國內線

看板cat作者 (風好大好涼)時間8年前 (2015/11/24 05:30), 8年前編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
由於美國感恩節假期的來臨 男友會離開芝加哥10天 而我則是準備搬回達拉斯 原本在考慮把貓送去petsmart的寵物旅館 但是一天$15起跳 加上怕貓又以為被丟掉(領養的) 就決定花$125幫貓買張機票折磨個兩小時跟我一起回家~ (比起之後跟我們搭14小時的車 飛機應該可以減輕痛苦吧) 哎我自己的單程票才$60..... 這次搭的是American Airlines 所以我在ebay上花了$20買了Sherpa的軟式外出提籠 因為Sherpa提供的提籠都是經過航空公司認證可上機 就直接買了省麻煩 官網在這邊 http://www.sherpapet.com/ 而選擇手提上機是因為 如果要拖運的話要花$200加上醫生證明文件 當手提行李簡單很多 記得要帶貓一起搭飛機的話 訂好自己機票後 要打電話到航空公司告知他們 因為每台飛機有限制寵物上機數量 在check in的時候 會大概問一下寵物體重年齡 然後讓你簽一張表 檢查站的話 我原本差點把貓整個放進去掃描XD 還好問了海關人員 他問我能不能直接把貓抱出來 為避免整個機場上演抓貓戲碼害我上報 我跟他說可以去小房間嗎 於是我們就前往了小房間 其實也只是把貓抱出來 提籠拿去過掃描機而已 之後就可以前往登機門摟 在小房間的時候 海關人員說 常常看到主人給寵物藥物 所以抱出來的時候幾乎都是昏厥在主人手上XD 附上一張在機場地板上的照片 http://imgur.com/J7zNz4t
上飛機後 她就被放在前面坐位底下 蠻擔心他會因為引擎聲一直鬼叫 結果在飛機起飛的時候掙扎了一陣子 之後就一路安靜的抵達達拉斯(其實是引擎聲太大而已) 把她放出來後才發現她挫尿在裡面的毛巾上O_O 她從在車上就一路鬼叫 對貓來說真的蠻煎熬的我想 不過我們平安抵達拉 這隻怕冷的貓 剛好避開芝加哥下雪的時間 不然如果氣溫低於華氏45度 手提也是需要醫生證明適合飛行的喔 另外,訓練待在提籠裡這件事 畢竟貓應該都非常不適應吧 我們試了一個禮拜 也各種鬼叫了一個禮拜 每次都是放進提籠 過個一陣子看提籠已經跑到另一個房間或是消失在眼前 貓會在裡面翻滾阿~翻滾 最後就直接扛走啦 提著的時候非常安靜 到人多的地方她好像就會自動閉嘴 開始觀察這個世界 以上一點點分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.27.120.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1448314207.A.69D.html

11/24 05:38, , 1F
攝氏45度.........
謝謝提醒~已改XD

11/24 05:57, , 2F
你的機票也太便宜!!! 是說過海關抱貓出來我也很匪夷所思

11/24 05:57, , 3F
我那時候還被要求單手抱貓取檢體再換手= = 挫得要命
天阿單手抱貓 好佩服!

11/24 05:58, , 4F
天啊我正想問美國國內線的資訊,謝謝你的分享:)

11/24 05:59, , 5F
一月的時候想帶貓從西岸回家(DC) 約六個小時的航程,他大概

11/24 05:59, , 6F
五個月大,不知道他可不可以撐得住整個航程 :(
六小時感覺好折磨 有沒有考慮試試會冷靜一點的點心呢? 好像是降低焦慮的那種 我家的是死不吃 害我白買T_T ※ 編輯: abcdefg940 (24.27.120.36), 11/24/2015 06:22:03

11/24 12:53, , 7F
sherpa在台灣好像不算登機籠 之前在寵物店上班賣了一個

11/24 12:54, , 8F
結果隔天客人被機場人員刁難說一定要硬殼的
當作手提行李也需要硬殼的嗎!?如果是托運可以理解 不然放得下嗎~

11/24 20:41, , 9F
謝謝分享~我有空也來分享帶貓回台灣
期待你的分享! ※ 編輯: abcdefg940 (24.27.120.36), 11/25/2015 06:13:32