[認養] 牆壁裡的倉庫寶寶一隻

看板cat作者 (小天天)時間8年前 (2015/08/29 21:13), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
#標題應為 [認養/縣市],發文完請再一次確認標題格式無誤。 #切記讀過發文須知裡要求認養費的注意事項。 #發文表示您已讀過置底板規,一旦發生違反板規之情事,同意可能受到板規處罰。 #確定不會觸犯板規後,請用[CTRL+K]刪除這些預設文字。 ------------------------------------------------------------------------- 貓咪所在地:高雄市岡山區 聯絡人稱呼:阿蔓 電話:0938618692 / line:tai_kzp806 ========================================================================= 貓咪名字:幫她取名阿雪 貓咪年齡:大約三週 貓咪花色:花豹咖啡色 貓咪性別:女生 貓咪個性:沒有安全感,容易焦慮 是否結紮:沒有? 健康情況:有些營養不良,努力康復中 照片(必須提供): http://i.imgur.com/oc2a6JZ.jpg
送養原因:家裡兩隻猛犬具有攻擊性,太危險了。 其他補充: 她是受困在我們公司牆壁裡的小貓咪 約三個禮拜大,應該是野貓在屋頂生出時掉落 (我也有在等母貓回屋頂找她,目前還沒有呢… 估計是知道她摔落的洞大母貓下不來) 由於我在倉庫裡聽見他的聲音 猜測她是從公司屋頂摔進牆壁與木板中間的夾層 最後已經完全把牆撬開 也救出他 他就卡在不到幾公分大的夾縫中 由於我家有兩隻猛犬,考量費用及環境 已經無法再多飼養一隻貓咪 希望有喜歡喵咪的人願意認養他 目前暫時將他安置在店裡,有食物及針筒餵食 http://i.imgur.com/tlKEzH7.jpg
認養人條件要求: 私心的希望認養的人不是想要找個寵物女兒 交往時間不長的小情侶 以及家裡有不喜小貓者/情緒控管能力不佳,沒耐性者 若是學生及外宿者,請事先得到家人及房東同意 (喵咪現在還會經常叫哦) 我不希望因為一時可愛而領養,最後放生的問題產生 希望你是一個有愛心又想陪伴他一輩子的好主人好家庭 最後,領養的人我希望您能留下聯絡方式及地址 讓我能定期追蹤小喵咪的近況,直到確定他適應良好為止 他是一個被我救起的小生命,我覺得是我的責任 即便我無法給他一個家,但我會確保自己可以幫他找到一個家。 願看見條件的人能夠諒解 有意願者請私訊與我聯絡. 謝謝! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.144.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1440854016.A.3AC.html

08/29 21:18, , 1F
好可愛!

08/29 21:37, , 2F
也太可愛了吧!我融化了~

08/29 21:59, , 3F
推原 po好心、貓咪可愛

08/29 22:01, , 4F
完美救援者和送養人…那其他小貓可能也會再掉下去

08/29 22:24, , 5F
推原po有愛心^_^

08/29 23:09, , 6F
推原po有愛心~~