[心得/閃光]主子賜藥啦~還不快謝恩

看板cat作者 (...)時間8年前 (2015/08/05 10:48), 8年前編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
.. 嗯..先說說我家的小王八蛋(稱讚意味 Fate - 是在下一年多前從內湖動物之家帶回來的小病貓 收容所帶回來的小喵先跑3-4個月的醫院也是正常的(?! 所以幫他取了一個很強大的名字 希望他可以快點長的頭好壯壯 所以...Fate是一位很堅強又美麗又威力十足的魔法少女的名字 然後 請無視上面串宅宅的發言 =-=-=-=-=-=-=-=-=-= 這才是本文 =-=-=-=-=-=-=-=-=-= 由於本人昨晚一直在發燒 除了昏睡之外什麼也做不了 夜裡聽到Fate一直在叫 很想爬起來身體卻重的跟鉛塊似的 好不容易起身看到坐在床尾的Fate 以及...我被子上一隻半死不活的小強 小強!!! 平時他玩小強總是在地板上...因為掙扎著想逃跑的小強會有較大的空間亂跑 Fate也會玩的比較開心(?!)點 可是他這次居然是放在我被子上QAQ 而他也沒有在玩 只是坐在床尾跟我 喵~~ 所以這隻蟑螂是拿回來給我的禮物嗎O_Q 這是在下第一次離小強這麼近卻沒有尖叫 因為根本連叫的力氣都沒有啦>< 驚嚇指數根本破表... 只好趕快處理掉之後回到我的被窩 因為很明顯我還在燒阿O_Q 之後Fate跑過來趴在我旁邊舔我的手 舔著舔著我就睡著了..... 然後我居然覺得肚子餓了= = 拿回小強的時間大約是5點 肚子餓是快7點~ 還退燒了耶!!!! 所以什麼 小強是藥嗎O_Q 所以是 我讓我的喵擔心了嗎 現在吃飽了看著在龍椅上睡到翻過來的主子... 突然覺得當初帶他回來真是太好了 不管是不是腦補...總是有一種揪甘心的感覺XDD 附上一張睡到翻的圖 好讓大家請個安XDD?? http://imgur.com/pRlM70b
拍睡相時偷看鏡頭什麼的是常識唷 >.0 以上 .. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.217.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1438742896.A.1D7.html ※ 編輯: acexyz (114.42.217.222), 08/05/2015 10:50:27

08/05 10:51, , 1F
太神奇了XD

08/05 10:58, , 2F
好感人……哈哈!!可愛

08/05 12:10, , 3F
這個藥效有點厲害

08/05 13:06, , 4F
小強護身符

08/05 15:10, , 5F
一樣動物之家接回來的~~ 這隻好可愛XD

08/05 22:16, , 6F
Fate:奴才沒體力起床嗎?吃這隻快快好

08/06 01:35, , 7F
下一隻叫Saber嗎 ( ̄▽ ̄)

08/06 05:08, , 8F
其實原本我是在想madoka跟nanoha誰比較強...直到我朋友說

08/06 05:08, , 9F
出fate 才想到說這才是我最喜歡的角色啊XD